Девочка запомни , если он уже поднял на тебя руку , то поднимет ещё раз .тебе оно надо , а потом ещё нового всплывет какое нибудь , если уже такое отношение , то лучше расстаться . Но смысл спрашивать если ты сделаешь по своему , если ты его любишь после его угроз и рукоприкладства , то тут уже все потеряно … ты женщина , а не кусок мяса
До нового года мы расстались: он поднял на меня руку за то, что я надела кожаные штаны. Это было последней каплей. 2 недели стоял под моим домом, молил о прощении и я дала ему шанс.
Руку поднимать перестал, но продолжает относится неуважительно, может наговорить обидных вещей, оскорбить, послать, начать вышвыривать меня из машины (а через некоторое время извиняться и говорить, что больше такого не повторится).
Еще он против моего общения с подругами, говорит, что я должна проводить все свое время только с ним. Появились постоянные подозрения, хотя поводов я ему не даю, и всегда дома! Постоянный контроль, невозможно выйти даже в магазин, это 100 звонков и вопросов, через сколько ты будешь дома, скажи точное время.
Я понимаю, что я не заслужила такого отношения, ведь мне всего 20 лет, и у меня все еще впереди, но очень люблю его, хочу чтобы у нас все получилось. Парень хороший: и поможет, и защитит, и перспектив у него много, и моментами подарки дарит, и цветы каждую неделю, но его отношение… Стоит ли ради этого терпеть такое отношение? #отношения #нуженсовет