Первый подарок девушке
Привет, девушке 32 год исполняется, мне 26, встречаемся 3 месяца. Ничего кроме цветов еще не дарил. Девушка приличная ( дорого одевается, умная и тд) У меня зп 150т в месяц, соответственно в бюджете не ограничен, но и не хочу что бы выглядело как подкуп. Свозить в другую страну нет возможности по времени. У меня вариант подарить макбук эир. Собственно вопрос к девушкам данного возраста, как бы восприняли? Или что хотели бы учитывая разницу в возрасте.
Алекс
33 ответа
Последний —
Перейти
Crystal
Отлично бы восприняла, конечно дари макбук!
Гость
ювелирку лучше
Гость
3. Для ювелирки рановато. Всего 3 месяца встречаются
Гость
Мак бук отлично и еще что нибудь в довесок!!!чтобы показаться можно было!
Тата
Макбук идеально, тем более если он ей нужен, лучше не придумаешь.
Алекс
Ювелирку не могу дарить, девушка одевается и следит за собой, без ее совета не выбрать. И какие рестораны можете посоветовать для такого случая? При каждой встрече просто ходим по заведениям с чеком 1,5-3, в этот день хотелось бы особенное место. И что скажите про кошельки луи витон как вариант?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Рестораны в Москве в смысле? Или где?
Матерь Божья! Только не Луи Виттон(
Матерь Божья! Только не Луи Виттон(
Света
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, а сколько стоит кошелек Луи Виттон?
Гость
Автор решил блеснуть чешуей!)а сам-то небось с Кропоткина,работает на тракторе с з/п 15 тысяч!
Гость
Только гиванчи не бери - они быстро обдрикиваются. А если серьезно - найди себе даму помоложе, которая не будет знать об уровне дохода. Все-таки на 6 лет старше это *****. Женщине надлежит быть благодарной за все, что мужчина для нее делает, а не принимать дорогие подарки как само собой разумеющееся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже почему то об этом подумала, уж больно какой то сладкий, и 150 тыр и рестораны и макбук... Мне кажется самодостаточный мужик с деньгами и возможностями не будет на форуме совета спрашивать о том, что подарить, он идет и дарит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Што?)))))
Тебя какими плетями воспитывали?)))))))
Тебя какими плетями воспитывали?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да не позорьтесь вы уж. Ничего удивительного он не написал. ЗП 150 в 26, если в Москве - нормально. Макбук в подарок при такй зп - нормально. Пишет потому что молоденький и сцыт не угодить даме своего сердца. Раскудахтались сразу.
goncharovamarina@mail.ru
Подарите браслет Картье лове или гвоздик. Ей точно понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну да, конечно, тут на вумене все сплошные олигархини и жены олигархов... вы зайдите на сайты типа HH и посмотрите среднюю зп в Москве, ну так для разнообразия, а то типа поумничала. И к слову, курица, кудахчишь это ты, и разговаривала я не с тобой.
гость
а почему не айфон или айпад?ими хоть.женщина перед подругами блестнет по нормальному...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне средняя зп? При средней зп в Москве парень не может зарабатывать 150? (что кстати совсем немного при нормальном образовании). Лично я десяток а то и два таких парней знаю с зп от 150 и в возрасте от 26. А hh работу ищет очень даже средненький класс. Всех нормальных спецов хедхантеры (не имеет отношения к вышеупомянутому сайту) сами выискивают и переманивают.
Алекс
Что вы мой уровень зп обсуждаете?) Я эту девушку для семьи искал и да, мне сыкотно не угодить подарком тк может свалить на молодость.
Алекс
гость
Сообщение было удалено
Айфон 6 уже сама купила)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я учился в Европе, оплачивала международная организация как способному. Без пап и мам. Зп у меня больше, но часть уходит на погашение долгп за учебу)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
С маком не должен прогадать вроде.
А вообще на будущее тебе, ты так ненавязчиво когда гуляете в витринах ей что-то показывай, типа "нравится?" и запоминай. Ну или слушай, что она говорит из серии "б л яяяя у меня ж зимняя резина в мясо" или "нееее такая сумка некрасивая, а воооот такая куда круче" и все это делай)
А вообще на будущее тебе, ты так ненавязчиво когда гуляете в витринах ей что-то показывай, типа "нравится?" и запоминай. Ну или слушай, что она говорит из серии "б л яяяя у меня ж зимняя резина в мясо" или "нееее такая сумка некрасивая, а воооот такая куда круче" и все это делай)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Р-н "Турандот" очень понравился, у нас на 4 где-то тысяч 30 вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
И еще вопрос к девушкам. Я боюсь еще обидеть тем, что будет казаться, будто я купить хочу ее. Как вы относитесь к этому? Мне действительно не жалко ей подарить и за 300 тысяч подарок, я сам живу на 15-20тыс в месяц, долго искал девушку и в общем то готов хоть все на нее потратить в любой момент.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Автор, ну ей же не 18, взрослая уже и так всё понимает
гостья 22
Лучше что- ниб романтичное придумайте...салют может закажите....подарки это такое дело...очень тонкое)) но я уверенна,что ей любой подарок понравится......вы очень заботливо и долго его выбираете...это выше всех похвал!! молодец.....может музыку какую- ниб заказать в ресторане...там где живая музыка...чтоб именно для нее спели.....такие подарки запомнятся надолго.....а вещи- предметы она сама себе купить сможет....и еще...позже спросите у нее что она любит из подарков...сюрпризы или что то нужное и конкретное...т к люди разные быаают)) удачи !!
гость
Да ладно вам)) Это т е т к а пишет, которой уже за 30 точно перевалило))) Уже которая тема от имени мужика такого плана: "Ей 40, она замужем, мне 30, но я люблю ее, хеееелп ми" или эта "Она одинокая 32-летняя баба, но я ей подарю дорогой подарок и ***** как боюсь ее потерять". Просто на форуме часто мелькают темки про то, что после 30 т е т к и не востребованы, вот кто-то и пытается доказать обратное такими разводными темами) Я вам клянусь, ни одному, хоть мало мальски приличному мужику не взбредет в голову искать советов на Женском форума!!! Вы только вообразите, как он сидит за компом и ищите вуман, а потом строчит сообщения))) Смех, да и только)))
Евааа
не надо ей мэк бук. вот именно три месяца знакомы и это будет дурной тон. во 1, шикарный букет цветов , лучше те, которые она любит, ну или розы красные. во 2, айфон 6 можно было бы, ну раз есть, может билеты на концерт хороший, или оперу, как она к искусству относиться. понимаете, раз она обеспечена, она себе сама грубо говоря может позволить все эти мат.вещи, лучше проявитесь для нее в духовном, она оценит это, если не пустышка. или какую нить винтажную вещь, если она что то коллекционирует. в общем, не будьте банальным. запомнитесь ей
Фам фаталь
Это разводка...автор зациклен на деньгах..если бы действительно хорошо зарабатывал, времени не было бы здесь сидеть и спрашивать этот бред
Гость
Дарите полезный подарок. Если на данный момент ей необходим макбук - дарите, иначе это будет выглядеть именно подкупом. Мне дарил мч макбук последней модели на конкретный год, в тот момент у меня сломался мой старый, а заказ горел (я музыкант) - подарил, я оценила.
Гость
Только не дарите ей билеты на концерт или в галерею - это подарки для жен. Иначе почувствует себя старухой.
Гость
Кстати, среди моих знакомых хорошо шли - сумочки известных дизайнеров, поездка на вертолете до ресторана, ужин на съемной яхте (если конечно у вас есть карточка водителя, хотя не обязательно), телефоны типа верту под заказ (если нет телефона), коллекционная картина или вещь (но тут вы должны знать ее увлечения на 100%) и т.п
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100
Артур
Пиз да бол… в 2014 году 150 тысяч р зп
Надеюсь, телка тебя бросила
Надеюсь, телка тебя бросила
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа