случился секс в первый раз с девушкой, после месяца общений. она в постели оказалась очень скованой и скучной. подумал что стеснятся, позже будет лучше. секс был 5 раз. она -бревно. что делать?
Что конкретно входит в определение "бревно"? Лежит молча звездой? Не занимает активные позиции? Не готова к экспериментам,ролевым играм? Не хочет делать минет? Стесняется и смущается? Что конкретно подразумевается? Есть то что исправить можно и это не называется "бревно". Есть то что исправить нельзя и придется выбирать или такой секс будет всегда или искать другую.
Гость
[3278697449]
Ольга
Именно так:))) Практически не шевелился,был трезвый если что:))) Считал что я все должна делать сама. Он даже целоваться не умел,как начали,я уже стала подозревать что добром это не кончится. И все молча,кажется он даже не дышал:)))))
В итоге,он хоть кончил или умер в тебе?
Гость
[2389760690]
Ольга
Есть такие. Визуально темперамент бьёт ключом а в постели ноль. Мой товарищ запал на такую. Говорит красивая,все при ней,такая прям огонь... Я уже почти кончал когда только смотрел... Дошло до секса а там жесть-так не делай,тут не трогай, все хватит... И лежит звездой. Я и так говорит и сяк... Вообщем не зашло. Ну думаю мало ли,первый раз. А там потом и второй такой,и третий:)))) Вообщем перестал он ей звонить,она через месяц сама напросилась с недвусмысленными намеками,и опять то же самое,минет не хочу,то не хочу,он говорит я не понял зачем она пришла вообще... Говорит давай куни сделают на нет,мне не нравится. А почему не нравится? Ну подружки говорили что это не очень:)))) Вообщем больше он ей не звонил и на сообщения не отвечал:) И говорит ну как так,с виду огонь баба и такое бревно:)
Вылитая машка шарапова)
Гость
[1915980548]
Ольга
Что конкретно входит в определение "бревно"? Лежит молча звездой? Не занимает активные позиции? Не готова к экспериментам,ролевым играм? Не хочет делать минет? Стесняется и смущается? Что конкретно подразумевается? Есть то что исправить можно и это не называется "бревно". Есть то что исправить нельзя и придется выбирать или такой секс будет всегда или искать другую.
Да, но отсутствие минета и неготовность к экспериментам на первых порах знакомства можно понять, ну то есть не в течение 5 разов как у автора было, но в целом, да, девушка должна тоже занимать активные позиции и главное ей это должно самой нравиться.
Ольга
[2501120982]
Гость
В итоге,он хоть кончил или умер в тебе?
:))) Это было так давно я даже не помню. Остались только впечатления от процесса:)
Ольга
[2501120982]
Гость
Да, но отсутствие минета и неготовность к экспериментам на первых порах знакомства можно понять, ну то есть не в течение 5 разов как у автора было, но в целом, да, девушка должна тоже занимать активные позиции и главное ей это должно самой нравиться.
Да, все приходит со временем,с 5 раз раскрыться сложно,но и не отлежать же эти 5 раз:)
Гость
[1915980548]
Ольга
Да, все приходит со временем,с 5 раз раскрыться сложно,но и не отлежать же эти 5 раз:)
она -бревно. что делать?