Парень скинул меня с себя
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 720 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам сесть на голову тоже не понравится , плавно надо направлять аккуратно спускаясь сверху вниз. Может немытая была
Гость
Если вам сесть на голову тоже не понравится , плавно надо направлять аккуратно спускаясь сверху вниз. Может немытая была
Да не, автор же написала что мытая была.
Я думаю мужчина хочет сам решать хочет он сейчас делать куни или нет, а когда его перед фактом поставили - сели на лицо и на!делай - тут уже протест. Тем более это первый секс, Вы в сексуальном плане еще друг друга не знаете, кто что любит и как делает. Надо постепенно открываться а не с ноги полную программу в первую же ночь )) хотя зависит от сорта отношений конечно - или это просто интрижка, дружба+ или курс на серьезные отношения.
Я думаю мужчина хочет сам решать хочет он сейчас делать куни или нет, а когда его перед фактом поставили - сели на лицо и на!делай - тут уже протест. Тем более это первый секс, Вы в сексуальном плане еще друг друга не знаете, кто что любит и как делает. Надо постепенно открываться а не с ноги полную программу в первую же ночь )) хотя зависит от сорта отношений конечно - или это просто интрижка, дружба+ или курс на серьезные отношения.
Люцифер
Надо было сесть ж0пой 😆
🦋
Автор вы все правильно сделали,мужчины нужны, чтобы содержать,возить в путешествия, качественно ухаживать и делать куни(. Если этого нет,то зачем он нужен...
Гость
Я считаю он брезгался венерических заболеваний
Гость
Все зависит от мужчины. Я например сам спускаюсь в низ, когда хочу сделать девушке куни. Потом если ей хочется, она садиться мне на лицо, или продолжает лижать на спине.
Он до этого делал вам куни или это был первый раз? Если первый раз, может вы слишком быстро сели ему на лицо и он не ожидал такого.
Он до этого делал вам куни или это был первый раз? Если первый раз, может вы слишком быстро сели ему на лицо и он не ожидал такого.
Гость
Да не, автор же написала что мытая была.
Согласен, когда я уже привык к девушке, мне нравиться что девушка иногда доминирует. А если это был наш первый раз с девушкой и она села мне на лицо, не знаю как бы я на это реагировал.
Мужлан ! Да как он посмел !
😁😁
😁😁
Гость
Тупааая. Во первых куни нравится не всем, во вторых ты *** тупая. Я бы на его месте еще и обоссал тебя.
Гость
Мой обожает,когда я так делаю.
Форум: Секс
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- Секс в необычных местах378 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 671 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах378 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров136 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что я сделала не так ? Разве мужчинам не приятно делать куни ? Если что я приняла душ до того момента пока он ко мне пришел .Я так поняла что ему не понравилась что я его оседлала так сказать ,типо унизила и села на лицо .