Стараются ли ваши мужчины в сексе ?
Мария
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 933 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Ну, да. Согласна. Один устраивает в каких-то бытовых моментах, другой- единомышленник, третий- эмоционально на одной волне, четвёртый- в сексе. А чтоб в всё в одном, такого не было
Гость
Один такой встретился только, но после пары скандалов, начал стараться 😂
Алекс
Да вы просто фригидные!
Гость
Я третий раз замужем и могу сказать что встретил раз я уже искала чтобы и в сексе умел удовлетворить и в других сферах жизни была бы совместимость. До оргазма меня могли довести только два мужчины в жизни из 16 - второй муж и третий. Второй к жизни был не приспособлен семейной. Когда я была в поисках третьего мужа, я отсеивала сразу тех, кто в постели не старался или не показывал желание научиться меня удовлетворить. У мужа на это ушло пол года почти, зато сейчас я гарантированно получаю оргазм каждый раз
Гость
Я третий раз замужем и могу сказать что встретил раз я уже искала чтобы и в сексе умел удовлетворить и в других сферах жизни была бы совместимость. До оргазма меня могли довести только два мужчины в жизни из 16 - второй муж и третий. Второй к жизни был не приспособлен семейной. Когда я была в поисках третьего мужа, я отсеивала сразу тех, кто в постели не старался или не показывал желание научиться меня удовлетворить. У мужа на это ушло пол года почти, зато сейчас я гарантированно получаю оргазм каждый раз
* С третьего раза
Люцифер
С одним трахайся с другим брак
Гость
Эх, у кого какие проблемы. Мой муж маньяк и моя способность кончать столько раз, сколько он захочет приводит его в восторг, говорит ему жутко льстит, что он меня доводит. Но мне не интересно уже! Это ведь часами происходит. Вот бы я по классике могла кончить разок, или вообще ни разу, что бы он кончил и это все имело какие-то разумные границы.
Ну, да. Согласна. Один устраивает в каких-то бытовых моментах, другой- единомышленник, третий- эмоционально на одной волне, четвёртый- в сексе. А чтоб в всё в одном, такого не было
И не будет такого никогда,ишь чего захотела и рыбку съесть и на *** сесть и костями не подавиться, докуя хотите милочка !?!
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Форум: Секс
Всего: 485 119 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пропадает либидо после общения с близкими3 ответа
- Отказ в позах в интиме36 ответов
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас16 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?53 ответа
- Проблемы с мужем10 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов