Если с парнями всё ясно - им понятно почему приятно, то девушки, вам реально нравится сосать член? Что в этом возбуждающего или хотя бы интересного? Или вы это делаете по принципу "не пососу - бросит"?
Автор, ты даже не представляешь сколько минетчиц, которым это нравится
Люцифер
[311991335]
А мужикам нравится лизать письки спросите у них почему они лижут ответят нравится доставить любимой удовольствие
гость
[3243338897]
девушки минетом благодарят за хороший секс
Автор
[1132409465]
Люцифер
А мужикам нравится лизать письки спросите у них почему они лижут ответят нравится доставить любимой удовольствие
Так это же реже случается. Чаще всего минет есть, а куни нет.
Гость
[2323134138]
Автор
Ты всё сама знаешь, а глупые вопросы задаешь. Как так?
ГостьЯ
[1501139732]
Автор
Ну, это в твоей жизни реже случается.
Гость
[4288585828]
Физически им вряд ли приятно давиться членом,тут чистая психология, вузбуждаются некоторые.А бывает ,что женщине хочется слегка почувствовать себя типа жертвы что ли, использованной, а минет даёт это ощущение, и вроде не унижалась и мужчине приятно сделала)
Редко бабы умеет качественно со,сать, глубокий горловой минет с проглотом.
Гость
[3295897894]
Не делала и не собираюсь делать минет. Плоть чужую услаждать.
Гость
[465974171]
Мне нравится,но член правильный должен быть,красивый и не маленький и не большой,ни тот ни другой не удобно сосать,ничем не пахнущий (даже мылом,а то как будто мыло ешь).
гость
[3243338897]
Гость
Не делала и не собираюсь делать минет. Плоть чужую услаждать.
Мне нравится,но член правильный должен быть,красивый и не маленький и не большой,ни тот ни другой не удобно сосать,ничем не пахнущий (даже мылом,а то как будто мыло ешь).
С большим ясно,а маленький в зубах застревает?
Кэп
[3113303354]
Смотря какой член... Бывают такие пи сь ки что в руку брать не хочется. А бывает такая красотища, во все дыры напихала бы)
Люцифер
[311991335]
Булыжник Григор 🤣
ВАЙНОТ
[2025319285]
Кому дать .i.
Гость
[3295897894]
Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.
ГостьЯ
[1501139732]
Гость
Я, вот, не считаю себя красивой. Мужчины заглядывают в глаза. И в сексе я не профи, жила с мужем, который распускал грязно слухи про наш секс. Не с одним не ощутила себя привлекательной женщиной и секс был так себе. Так и дожила до 50 лет. А теперь и подавно секс не нужен, чтобы кто то, ухмыляясь, бросил под кучу лет.
Искренне вас жаль! Я была зажатой в юности в силу характера и воспитания. Немало лет ушло, чтобы раскрепоститься, понять свое тело, отпустить предрассудки и в конце концов расслабиться. Но зато потом я уже знала, что и как мне нравится и какие мужчины мне подходят в этом деле
Ну это когда небезразличный мужчина сделал что-то очень приятное а секса с ним в данный момент не хочется то вроде как награда, не?
Гость
[3295897894]
Свои немного оставшиеся активные годы тратить на поиск мужчин. Глупо. У меня есть сказочно красивые и воспитанные, горячо любимые внуки и дети. Я счастлива, что занимаюсь ими и собой.