Как узнать размер мужчины, не ложась в постель?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не угадаешь пока не увидишь или не пощупаешь... На мелкописечника боитесь нарваться? Понимаю вас, маленький член, это как жесткий облом...
Гость
Прямо спроси!
Александра
На таро кинь. Есть полно онлайн гадания в интернете
Гость
Тьфу!
Так понятно?
Так понятно?
Случайный
Говорят, если длинный или может большой нос, то и член тоже.
Также иногда ведут себя уверенно, спокойно, особо не суетясь.
Когда у мужчины маленький, он должен добиваться женщины всеми другими способами, они и успешные с виду по жизни, и трудоспособны и умеют зарабатывать и в искусствах, короче кто в чем, лишь бы приподняться над остальными и этим привлечь к себе женщину. Да и если у них проблемы с сексом, то и времени у них гораздо больше для других практичных и полезных дел, чем у тех, кто не имеет сексуальных проблем. Это конечно не всегда и не совсеми, но думаю не редко.
Также иногда ведут себя уверенно, спокойно, особо не суетясь.
Когда у мужчины маленький, он должен добиваться женщины всеми другими способами, они и успешные с виду по жизни, и трудоспособны и умеют зарабатывать и в искусствах, короче кто в чем, лишь бы приподняться над остальными и этим привлечь к себе женщину. Да и если у них проблемы с сексом, то и времени у них гораздо больше для других практичных и полезных дел, чем у тех, кто не имеет сексуальных проблем. Это конечно не всегда и не совсеми, но думаю не редко.
Гость
В общем не знаю как у кого, но приметы в виде носа, рук, роста, размера ноги реально работают. Был у меня один ростом чуть выше меня (я 165), размер ноги как у меня 38 (кросами менялись) да и телосложение хрупенькое, ладошка маленькая, ну и в штанах не ахти как было. Честно грустно. Потом появился другой персонаж, по выше был прошлого, размер ноги 41, но вот нос и ладошки маленькие, а сам коренастый такой. Ну и в штанах 10 см, но крупный (объёмный). А вот зато сейчас, высокий 190, плечист, ладони большие, нос длинный, но аккуратный, размер ноги не знаю, но видно, что большой. В общем все основные приметы на лицо. И да, так и есть, в штанах у него там богатырь живёт длинный, толстый и работает он им превосходно. Так что могу сказать, что ладоням и носу можно смело доверять
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?214 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Девушки, вы дрочите?74 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?68 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или есть какая-то психология в этом? Как себя ведут мужчины с большим размером, а как с микро...?