как узнать до раздевания ЕГО размер и толщину
собственно в этом и весь вопрос/, по пальцам не получаеться. Был случай симпатичный парень, много о себе рассказыватл что такой да растакой, в итоге оказались голые в постели, а у него мало того маловат так еще и тонковат. Как узнать толстый он или нет вот в чем вопрос. Был у меня полный мужчина так у него был толстый такой..теперь на полных заглядываюсь...но был и маленький и тощий но тоже с толстым..короче фиг угадаешь..просто не хочу зря заводить отношения...ну по крайней мере смысл мне раздеваться если у него там мизинец..
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 655 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 552 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
410 ответов
Последний —
Перейти
Марфа
я слишкои невинна для таких вопросов, аж засмущалася
Z
Ширина ногтя на большом пальце = 1/4 диаметра члена
Гость
иногда, если штаны не из очень толстой ткани, можно и так понять... когда будете целовать и он вам упрётся стоячим в бедро. я один раз так почувствовала, и поняла что длина вроде ничего, но тонкий. но потом переспала с ним, и оказалось так и есть.
Z
Z
Сообщение было удалено
Не диаметра, извините, а окружности.
Андрей
Подкрадитесь незаметно, и штаны сдёрните с него. Сразу всё увидите, и истинное отношение к себе узнаете.
Гость
Гость 3 дело говорит. Можно с ним танцевать где-нибудь в ресторане медленный танец и, прижавшись, почувствовать размер.
Z
Сообщение было удалено
можт всё же не окружности?а то фигня какая- то получается
Гость
по рукам смотрите,если они ну очень маленькие или минятюрные- 100% ничего там нет,маловат,худощав и вдобавок коротковат.
не надо вам раздеваться,начните его ласкать и в штаны...,пощупайте,все и выяснится.
не надо вам раздеваться,начните его ласкать и в штаны...,пощупайте,все и выяснится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туфту гоните.
Самый лучший мой любовник имел миниатюрные ручки и ножки, но член был 22 см.
Самый лучший мой любовник имел миниатюрные ручки и ножки, но член был 22 см.
Z
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Окружности, говорю)))Ничего не фигня, не одна я проверяла. Сложите лист бумаги вчетверо, приложите уголок к ногтю и оторвите ровно шириной с ноготь. Разверните, должна получиться дырка в центре листа. Эта дырка и равняется *лену. В передаче "Секс с Анфисой Чеховой" такой эксперимент проводили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везет вам,а мне с такими руками и ножками одни пипитки попадались.
грымза
Цирк уехал, а клоуны остались. Если размер - определяющий фактор, почему не раздеться-то? Одним больше, одним меньше, какая вам разница... Через тернии к звездам, как говорится... Методом научного тыка...
Z
Гость
Сообщение было удалено
Года 3 я вообще считала, что меня какая-то *** прокляла)))...подряд прямо одни фитильки попадались...
Гость
Z
Сообщение было удалено
Самое противное, когда мужик внешне огромный, писун нормальный, но не встает или все кланяется в сторону.
Как говорит одна моя знакомая - Лучше небольшой, но спортивный!
Как говорит одна моя знакомая - Лучше небольшой, но спортивный!
Гость
у меня последний мч был с длинным и тонким,нос у него при этом был маленький,а вот пальцы длинные
да как тут угадать?
да как тут угадать?
Z
Гость
Сообщение было удалено
Или падает внезапно перед твоим оргазмом по непонятной причине. Нужно сделать невинное лицо и подбодрить что это обычное явление...
Зашедший случайно
никак
Z
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть длинные, тонкие пальцы=тонкий *лен.
карина
нуууууууу)потрогай,а что на самом деле так сразу поймёшь,и раздеваться не надо будет если что)))))))))))
Bumt
Различий между теорией и практикой, на практике больше, чем в теории.
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории".
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории".
Гость
Возьми да пощупай) Ему понравится...
Z
Сообщение было удалено
получился диаметр а не окружность...или я совсе туплю..
если это растояние обмотать вокруг получится ну реально мелочи,короче действительности не соответсвует тогда даже примерно
если это растояние обмотать вокруг получится ну реально мелочи,короче действительности не соответсвует тогда даже примерно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
карина
Различий между теорией и практикой, на практике больше, чем в теории.
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории". после таких практик,девушек не хорошими словами обзывают
Т.е. каковы размеры, узнать можно только из практики, а не по вашей "теории". после таких практик,девушек не хорошими словами обзывают
пИпЕц
Z
Сообщение было удалено
[
вообщем чем шире ноготь на большом пальце тем толще?
хм не обращала внимания..и сейчас сравнить то не смогу с тем у кого толстый был не общаюсь..остался только мелкий..но вот ноготь как ноготь ничего узкого не заметила, но *** тоньще чем был...был тонкий тоже палец не помню)))
вообщем чем шире ноготь на большом пальце тем толще?
хм не обращала внимания..и сейчас сравнить то не смогу с тем у кого толстый был не общаюсь..остался только мелкий..но вот ноготь как ноготь ничего узкого не заметила, но *** тоньще чем был...был тонкий тоже палец не помню)))
пИпЕц
карина
Сообщение было удалено
да я хотела узнать чтоб без троганмий вообще..блин..ну чтоб даже не общаца или как друзья..а то пускать флюиды впутую не хочу..второй раз уже тонкий попадаеться я аж расстроилась блин!!!!
пИпЕц
млин ошибки...ладно пофиг
чувак
размер-не главное ,главное -чтоб был побольше!
Аштон Катчер
пИпЕц
Сообщение было удалено
если у тебя нет рентгеновского зрения, то никак.
спи со всеми подряд, до тех пор пока не подберешь подходящий калибр для своей амбразуры, может и найдешь )))))
спи со всеми подряд, до тех пор пока не подберешь подходящий калибр для своей амбразуры, может и найдешь )))))
пИпЕц
http://scorpions4.narod.ru/fanChlen.html
пИпЕц
чувак
Сообщение было удалено
да я про тоже чтоб ТОЛЩЕ был ТОЛЩЕЕЕ
пИпЕц
Аштон Катчер
Сообщение было удалено
что за идиотизм то??? я не хочу спать со всеми подряд!!!!!
Гость
никак нельзя узнать, если только не раздеть и не возбудить...
в том то и фишка...
у меня целая теория была на эту тему, оказалась ошибочной.
в том то и фишка...
у меня целая теория была на эту тему, оказалась ошибочной.
пИпЕц
http://urolog.com.ru/55.html
пИпЕц
Сообщение было удалено
а что за теория то?
пИпЕц
из статьи:
А у русских жителей Заонежья, по сообщению Логинова, есть другой способ определения величины полового члена. Считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня.
А у русских жителей Заонежья, по сообщению Логинова, есть другой способ определения величины полового члена. Считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня.
пИпЕц
из статьи: Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
грымза
[quote="***" что за идиотизм то??? я не хочу спать со всеми подряд!!!!![/quote]
Обьявление можно зафигачить тогда где-нибудь на СЗ. Другие пишут в пожеланиях возраст, рост, привычки предполагаемого кавалера, а вы пишите, что вам надо длину такую-то в обычном состоянии, такую-то в эрегированном, диаметр такой-то в трех местах... Глядишь, найдется патрон и на вашу обойму...
Обьявление можно зафигачить тогда где-нибудь на СЗ. Другие пишут в пожеланиях возраст, рост, привычки предполагаемого кавалера, а вы пишите, что вам надо длину такую-то в обычном состоянии, такую-то в эрегированном, диаметр такой-то в трех местах... Глядишь, найдется патрон и на вашу обойму...
Гость
пИпЕц
Сообщение было удалено
да ни хрена! у меня бывший муж с тоненькими губешками, но такой членистоногий!!!
пИпЕц
короче придеться все таки раздевать и если не устраивает отмазываться от секаса)))))))))) но я и минет не могу делать на мелкотню вот в чем прикол))) ну что ж поделать придеться врать получается по какой причине я вдруг домой зашхарилась)))))
пИпЕц
грымза
Сообщение было удалено
да у меня не обойма, я и с тонким удовольствие получа всеми стенками влагалища его чувствую. все там узенько очень даже, но мне нужно потолще просто был толстый я под впечатлениями)))))))))
да у меня не обойма, я и с тонким удовольствие получа всеми стенками влагалища его чувствую. все там узенько очень даже, но мне нужно потолще просто был толстый я под впечатлениями)))))))))
Аштон Катчер
пИпЕц
Сообщение было удалено
о чем базар тогда? по другому ты никак не определишь, не хочешь подбирать калибр для своей амбразуры, тогда будут тебя всю твою оставшуюся жизнь трахать тонкие члены )))))
пИпЕц
Сообщение было удалено
ну а что там у него с пальцем большим??
пИпЕц
Аштон Катчер
Сообщение было удалено
сплюнь ты нафиг!!!
я вот предложила вариант с раздеванием))) типо в карты на раздевание поиграе и разбежимся))))))
я вот предложила вариант с раздеванием))) типо в карты на раздевание поиграе и разбежимся))))))
Гость
пИпЕц
Сообщение было удалено
руки у него обычные, ногти очень маленькие, обгрызенные))))
пИпЕц
Сообщение было удалено
обгрызынные)) ржака)))
пИпЕц
ну короче вот те на и губы тонкие и пальцы обгрызенные а писька то тостая млин...придеться раздевать...мда
а по поводу СЗ пробовала так искать все пищат что у них толстый и фото высылают в непонятном ракусе
а по поводу СЗ пробовала так искать все пищат что у них толстый и фото высылают в непонятном ракусе
пИпЕц
да и потом фото так для развлекухи слали, а когда наинаться серьезные отношения то тут уж как то стыдно дай поглазеть сказать)))) а при серьезных отношениях до секса всегда далеко а до раздевания тоже блин сиди и жди пару месяцев и гадай что там у него))))
Аштон Катчер
пИпЕц
Сообщение было удалено
искренне желаю тебе чтоб тебя всю твою оставшуюся жизнь трахали только тонкие при тонкие, ну просто тонюсенькие членики. привыкнешь и будут казаться толстыми )))))
пИпЕц
ну народ что совсем НИКАК?????????? есть эксперты то или все??
пИпЕц
слЫшь Катчер...чтоб тебе ведра попадались
Следующая тема
Предыдущая тема