Очень даже хорошо. Оплодотворенный мужской спермой ступни надолго сохранят красоту и молодость
111
[1661424928]
ля... где ж такие дуры берутся... Напрягайся тогда когда муж захочет третью в постель или третьего, а когда все ограничивается мужем и женой то ВСЕ МОЖНО
Гость
[2273716388]
Зачем вообще такие темы создавать? Что за хххрень???? 😵😵😵😵😵
Гость
[337174225]
Главное, чтобы во время его оргазма твои ступни все еще оставались бы частью твоих ног. А то мало ли...
Главное, чтобы во время его оргазма твои ступни все еще оставались бы частью твоих ног. А то мало ли...
Фууу )))
Таша
[1019386667]
Гость
Зачем вообще такие темы создавать? Что за хххрень???? 😵😵😵😵😵
Сей бред- третье создание малолетки 😂😂😂 То она (или он) - жертва парня -фитишиста, то муж требует ОС... Пубертатный период у подростка, фантазирует и телебонькает , читая ответы на свои больные фантазии
Гость
[2690129752]
Девочки, не упускайте возможность, вроде бы осталось пару дней всего. Ссылки кидать не буду чтоб ничего не рекламить, введите в яндексе vvnds, там вкладка со словом ПРОВЕРЕНО, все прочитайте, и люди там есть которые уже получили компенсации
Гость
[2269554158]
Гость
Девочки, не упускайте возможность, вроде бы осталось пару дней всего. Ссылки кидать не буду чтоб ничего не рекламить, введите в яндексе vvnds, там вкладка со словом ПРОВЕРЕНО, все прочитайте, и люди там есть которые уже получили компенсации
Я прям выпал с этой темы😂😂😂 Чё вы свою интимную жизнь освещаете? Сама решай нормально это или нет. Ты-ж с ним живёшь. А некоторым и не такое придёт в голову.
Хуёсть
[3901657195]
Это значит что он находит твои ножки привлекательными, надень на них капроновые колготки и устрой ему футджоб!