Гость
Статьи
Вагина и алкоголь

Вагина и алкоголь

У девушки,когда выпьет вагина становиться шире это нормально?
DaDaYa
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так не наливай много вагине!
.. звезда моя
Член не увеличивается от алкоголя?
Гость
Говорят, тайские профессионалки могут играть ей на маленьком аккордеончике, то поднося рюмку к носу, то снова отдаляя.
Гость
Гость
Говорят, тайские профессионалки могут играть ей на маленьком аккордеончике, то поднося рюмку к носу, то снова отдаляя.
не верь,все врут эти тайки.
Гость
.. звезда моя
только сохнет от алкоголя и не стоит
Алсу
Пьяная баба промежности не хозяйка,хозяин как правило и сношает эту хозяйку
Гость
Гость
не верь,все врут эти тайки.
Да, но КАКИМ МЕСТОМ ОНИ ВРУТ! Тут поневоле поверишь.
Гость
.. звезда моя
Сужается. Член сужается, а вагина расширяется.
Гость
А если к тайке подносить то рюмку, то окрошку, то она зааплодирует без рук! (Снова этот цугундер, просто очень уж повод хорош).
Алсу
Пьяная баба промежности не хозяйка,хозяин как правило и сношает эту хозяйку
Поправочка-насилует.
Гость
это не правда когда девушка пьяная спит. лет 14-17 то её состав матка и влагалище ослаблены то есть и весь орган женский ослаблен если девушка не занимается сексом с каждым партнёром . можно сказать раз в 5 месяцев то ее матка и влагалище узкое вовремя пьяной девушке когда спит матка и влагалище слабая узкая маленькая если вставить свой член ей в влагалище то будет уже чем трезвая девушка когда вставляешь немного застревая это хорошо она в пьяном виде может ещё больше с жать половые губы и кончать несколько раз я уже пробывал сс девушкой если женщина взрослая то у нее влагалище мокрая и сама может кончать если палец вставишь может кончить и сжать влагалище
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем