Я могу на одном своем стояке доставить женщине удовольствие 4 раза. Это связано с тем, что не курю, спортсмен и работа тяжелая. Это способствует моему долгому акту. Но в спонтанной встрече, например, в подъезде, я прихожу к успеху часто быстрее. Эмоции захлестывают. Правда потом, я снова встаю и довожу девушку до успеха Но насколько это неудобно для девушки? Может быть им главное порыв? А не то что мне нужно два подхода в спонтанной встрече?
Да, ты мечта, а не мужчина! Успех за успехом, успехом подгоняет. Аппетиты тут нам нагоняешь! Гусар!
Привет
[486060412]
Скажите как так получается, знакомишься с девушкой она весит 50-55 кг, миловидная, прелестная. Проходит несколько лет и она уже весит 100-150 кг, не миловидная и не прелестная, а злобная?
❤️❤️❤️
[2968285980]
Привет
Скажите как так получается, знакомишься с девушкой она весит 50-55 кг, миловидная, прелестная. Проходит несколько лет и она уже весит 100-150 кг, не миловидная и не прелестная, а злобная?
Супер, только колготки на нее в обтяжку и мини успех 2 раза за ночь. И вес до 95 скинуть
Мадам
[1501139732]
Zakat
Отвечайте по теме. Два подхода в спонтанном хорошо?
Если влюблена, то всё только от мужчины зависит, точно не скажу, что устала и больше не могу!
Вы сильно возражать будете, если в спонтанном сексе, он придет к успезу раньше, но потом доведет вас до успеха? В обычном на первом его усспехе, вы успеете придти 4 раза.
Но в спонтанной встрече, например, в подъезде, я прихожу к успеху часто быстрее. Эмоции захлестывают. Правда потом, я снова встаю и довожу девушку до успеха
Но насколько это неудобно для девушки? Может быть им главное порыв? А не то что мне нужно два подхода в спонтанной встрече?