Мы должны соответствовать мужчинам?
Инь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Для того, чтобы в отношениях была та самая искра, нужно просто встретить человека, качества которого именно в существующей совокупности и степени выраженности будут вызывать положительные чувства. Выбирать здесь бессмысленно.
лорелея
м.ч. с высоким уровнем дохода нужен всем
а так да, ищите активного который согласится вас сонную тетерю растормошить
а так да, ищите активного который согласится вас сонную тетерю растормошить
Стр@нный
должны быть общие человеческие установки, понятия о человечности, порядочности, труде, богатстве, и разные модели поведения
Моряк
В России каждая средненькая баба считает, что достойна гораздо большего чем просто средний парень...))
Продолжай искать мужчину с высоким уровнем дохода, а старость тебя сама найдет.
Продолжай искать мужчину с высоким уровнем дохода, а старость тебя сама найдет.
Гость
Сообщение было удалено
зп выше 40 т.р.(как у автора) высокий уровень??))
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Вы не поняли смысл.перечитайте.
Лена
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Автор вы в Москве живете?
Автор вы в Москве живете?
Тут есть смысл. Буду искать женщин с высоким уровнем дохода ))
Стр@нный
тетки реально тормозят, каким местом читают непонятно
Стр@нный
Сообщение было удалено
Аха, я же нашел
Сообщение было удалено
Где водятся?
Ольга
Автор, вы ж не картошку на рынке выбираете в конце то концов! нужен тот кто "зацепит" без всякой логики.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Просто повезло, красный диплом престижного вуза на бюджете- это не могло не выстрелить
Алина
ищите "своего", который готов на создание семьи, который готов чем-то жертвовать ради вас, взять за вас ответственность, заботиться, видит в вас личность а не просто развлечение. или не ищите - приет время сам вас найдет. но не идите по рукам. после смены 5 партнеров у женщины может не быть детей (данные гинекологов).
мышь серая
Сообщение было удалено
А как матка с яичниками различают, один и тот же это партнер, или же разные? Гинекологи на этот счет что-то говорят?
Дубинушка
Когда в 90-е некоторые просто разбогатели, но при этом несли в себе маргинальную натуру, еще возможно было примазаться к нуворишу будучи нищей и бесперспективной. Щас бабки-к бабкам, никто никому просто так не нужен. Так что ищите ровню во всех отношениях.
нннн
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
По статистике,у девушек к 18-19 годам имеется более 5 партнеров..........
Ху е вое мнение гинекологов....
Ху е вое мнение гинекологов....
Александр
Сообщение было удалено
Молодца, Дубинушка, истину глаголите))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, я пережила четверо отношений, уходила с головой так сказать. Но досих пор не понимаю основу . В отношениях искала мч максимально похожего на меня : не прям как ищют обычно: по социальному статусу, по уровню доходов ,скорее по увлечениям, отношению к жизни, мировоззрению и взглядам. Но все эти отношения длились не очень долго и проходили по приблизительно такому сценарию,в лучшем случае ,после 2-3 месяцев отношений,начиналась какая-то бытовуха и мы видимо наскучивали друг -другу, хотя вначале оба думали ,что отлично подходим друг -другу и у нас много общего. А в итоге, как будто с разных планет.
Я вот тут подумала может ,для того чтобы в отношениях была та самая искра ,нужно ли выбирать себе мч как я? Или, чтобы он компенсировал то, чего нет во мне ,ну или похожего но не на 100% , и чтобы мы компенсировали недостатки друг-друга и приумножали достоинства ,чтобы мы расширяли кругозор друг у друга ,допустим если у меня средняя заплата(40т.р.),то мне нужен м.ч. с высоким уровнем дохода,если я застенчивая и люблю степенность и приверженность какому-либо плану ,то мне нужен спонтанный, безбашенный.