Замуж за мексиканца, какие необходимы документы
Здравствуйте милые девушки, у кого был опыт женитьбы с мексиканцем? какие необходимы документы, и что необходимо сделать, чтобы в России брак считался легальным? и не будет ли никаких проблем в Мексике если я возьму фамилию будущего мужа?
Nika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
может, тебе в посольство, а?
Zмея
справка о не замужестве, справка о составе семьи, прописка. вроде все.
а разве в Мексике женщины берут фамилию мужа?
а разве в Мексике женщины берут фамилию мужа?
Рабыня Изаура
Nika
Сообщение было удалено
С ума сошла, деточка?! О_О Замуж за мексиканца! Надоело спокойно жить? Ты хоть была в Латинской Америке? Знакома с их менталитетом? Он еще хуже, чем на Востоке. Для ла-мужика женщина вообще второсортное создание. У них только в 50-годах пр.столетия женщине разрешили в выборах участвовать и получать высшее образование. Тебе это о чем-нибудь говорит? У мужиков до сих пор в подкорке сидит, что женщина - это вещь, домработница, слуга. Они лживые все и гуляки. Подумай хорошенько! Потом до дома бежать далеко будет.))) Сколько я знаю браков русских женщин с латиносами - все распадались.
Гость
Рабыня Изаура
Сообщение было удалено
В принципе это я и хотела донести ! Взбесила авторша! Неужели нет в России мужиков?
Хотя неееее - пусть выходит ! Нахлебается от жизни с мексиканцем вдоволь, может потом до неё дойдёт!
Хотя неееее - пусть выходит ! Нахлебается от жизни с мексиканцем вдоволь, может потом до неё дойдёт!
Гость
Рабыня Изаура
Сообщение было удалено
Подобного бреда я ещё никогда не слышала!
Автор не слушайте этот бред ради Бога!
Насчёт брака с мексиканццем конкретно ничего сказать не могу Думаю вам лучше обратиться в консульство Мексики и вам там всё подробно расскажут
У меня есть куча знакомых семей где жены русские а мужья латиноамериканцы Нормально всё как у всех Нормальные люди с нормальным менталитетом
Автор не слушайте этот бред ради Бога!
Насчёт брака с мексиканццем конкретно ничего сказать не могу Думаю вам лучше обратиться в консульство Мексики и вам там всё подробно расскажут
У меня есть куча знакомых семей где жены русские а мужья латиноамериканцы Нормально всё как у всех Нормальные люди с нормальным менталитетом
Рабыня Изаура
Гость
Сообщение было удалено
Они манипуляторы хорошие. Умеют быть вначале ласковыми, чувственными, темпераментными, но у них все более разнесено по границам. Когда все у них хорошо - они милы и чувствительны, но если они в ярости, то лучше сразу бежать в центр по предотвращению насилия над женщинами.((
Рабыня Изаура
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, где же живет ваша куча?))) Написать можно все, что угодно, а я пять лет прожила среди латиноамериканцев, правда не в Мексике, но и их встречала. Ужос!
Мила
вы сначала определитесь, где вы будете жениться. если в москве, то идите в 4 дворец и у них узнавайте про документы. если в мексике, то пусть ваш красавец сходит в местный загс и узнает, какие документы нужны. а вы узнайте, как потом этот брак легализовать.
список документов вам никто на форуме не напишет. идите в соответствующие организации и там выясняйте, так как в каждом конкретном случае он будет другой.
пы.сы. сама замужем за иностранцем, все это проходила, так что знаю, что говорю )
список документов вам никто на форуме не напишет. идите в соответствующие организации и там выясняйте, так как в каждом конкретном случае он будет другой.
пы.сы. сама замужем за иностранцем, все это проходила, так что знаю, что говорю )
Zмея
Рабыня Изаура
Сообщение было удалено
я не люблю латино-американцев, но не могу согласиться с тем, что вы написали. нормальный у них менталитет и к женщинам они относятся лучше, чем некоторые русские. единственное с чем соглашусь, то что они лживые. вот это правда.
Мила
Рабыня Изаура
Сообщение было удалено
не надо судить о людях по их гражданству. у него может стоять "мексика" в паспорте, но жить он может при этом где угодно и менталитет у него будет сильно отличаться. это уже не говоря о том, что все люди разные, даже живущие в одной стране.
Рабыня Изаура
Zмея
Сообщение было удалено
Вначале и не у себя на родине. Там все меняется. Но это конечно в большинстве случаев. Бывают и исключения. Но риск попасть в "большинство случаев" очень большой.
Рабыня Изаура
Мила
Сообщение было удалено
Жить в России с иностранцем - это вообще нонсенс, имхо. Тут проблем итак хватает, чтобы усугублять еще его разными национальностями и вероисповеданиями. К странам СНГ я это не отношу. С ними, все-таки у нас общее прошлое, которое еще играет роль.
Я не говорю, что я против, или не люблю какие-то национальности. Я говорю, что это трудно и сложно, что с мужчиной "одной крови" все-таки легче. Легче понять и почувствовать друг друга. И говорю я о нормальных среднестатистических мужчинах, а не о идиотах, которых хватает в любом государстве.
Я не говорю, что я против, или не люблю какие-то национальности. Я говорю, что это трудно и сложно, что с мужчиной "одной крови" все-таки легче. Легче понять и почувствовать друг друга. И говорю я о нормальных среднестатистических мужчинах, а не о идиотах, которых хватает в любом государстве.
Рабыня Изаура
Хочу пояснить, почему я назвала проживание с иностранцем в России нонсенсом. Как правило замуж за иностранца выходят с перспективой уехать туда, где уровень жизни получше и повыше. Ради этого можно и терпеть различия менталитетов и пр. Но если иностранный жених ничего не может дать в плане улучшения уровня жизни женщины, то очень скоро и очень часто разногласия и различия между супругами становятся невыносимыми.
И не надо упрекать меня в меркантильности. Просто в жизни, это как правило так и есть. За нищего иностранца вряд ли кто-то выйдет замуж и оставит его жить у себя.
И не надо упрекать меня в меркантильности. Просто в жизни, это как правило так и есть. За нищего иностранца вряд ли кто-то выйдет замуж и оставит его жить у себя.
Гость
По теме - выходи и не сомневайся! Будешь за своим мексиканским мужем как за каменной стеной. Они ради семьи и детей в клочья любого разорвут.
Как в любой нации - человек человеку рознь. Но в основном это трудолюбивые и веселые люди. С ними очень просто в повседневной жизни, в быту.
Если ваш брак по любви - он вас на руках носить будет. Про то, какие они в постели - я вообще молчу! Русских задротов забудете как страшный сон!
Сама живу в Латинской Америке много лет, знаю о чем говорю. А то вам тут щас расскажут!!!)))) "хуже чем на Востоке"))))) Клуши!
Слаще страшных русских Ванек в жизни не видели. И еще что-то про гуляк пишут!))) молчали бы уже, позорницы! Это вас ваши хваленые рашенские мужчинки списывают в утиль в 25 и меняют на то, что помоложе. И измены у вас - норма! И еще лезут и учат тут кого-то!))))
Как в любой нации - человек человеку рознь. Но в основном это трудолюбивые и веселые люди. С ними очень просто в повседневной жизни, в быту.
Если ваш брак по любви - он вас на руках носить будет. Про то, какие они в постели - я вообще молчу! Русских задротов забудете как страшный сон!
Сама живу в Латинской Америке много лет, знаю о чем говорю. А то вам тут щас расскажут!!!)))) "хуже чем на Востоке"))))) Клуши!
Слаще страшных русских Ванек в жизни не видели. И еще что-то про гуляк пишут!))) молчали бы уже, позорницы! Это вас ваши хваленые рашенские мужчинки списывают в утиль в 25 и меняют на то, что помоложе. И измены у вас - норма! И еще лезут и учат тут кого-то!))))
Рабыня Изаура
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, среди латиносов ушлепков меньше?)) Ну-ну! Там одних наркоманов, мама не горюй. Особенно в Колумбии и Перу.
Рабыня Изаура
Гость
Сообщение было удалено
Вот что отличает русских женщин, долго живущих в ЛА, так это возросшая агрессия, не раз уже подмечала. Наверное такое происходит исключительно из-за трудолюбия и веселости их латиноамериканских мужей.))))))))))))))
А чего вы все ругаете выбор автора?
Вдруг, она за Гаэля Гарсию Берналя выходит? Он же просто прелесть...
Вдруг, она за Гаэля Гарсию Берналя выходит? Он же просто прелесть...
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже этого момента не поняла... после русских мужчин осуждать латиноамериканцев в разгуле и шовинизме...
Рабыня Изаура
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Ага, и спрашивает здесь как документы оформить?)))))))))))))))))
По-моему, это вообще разводка. И автор давно смылась.)))))))))))))))
По-моему, это вообще разводка. И автор давно смылась.)))))))))))))))
Гость
По мексиканским законам - дети после развода остаются с отцом.
Беллиссима
Не могу подсказать вам по поводу документов, поскольку живу в Канаде. Но хотела бы вас обнадежить - если вы уверены в своем избраннике, то вы делаете хороший выбор.
Я уже почти 8 лет счастливо замужем за латиноамериканцем. Намного счастливее, чем в своем первом браке с мужчиной якобы " одной крови и менталитета".
Большинство наших друзей из различных стран Латинской Америки. Как правило, многие семьи - очень крепкие, с традиционными ценностями. Действительно, семья занимает огромное место - обожают детей, с огромным уважением относятся к родителям, жен любят и во всех вопросах с ними советуются. Для мужчины - позор не обеспечить свою семью. После рождения детей многие латиноамериканки не работают. Естественно, это ваш выбор - держать вас дома муж не будет. Но если вы решите посвятить себя семейному очагу и детям, он с радостью ваш выбор поддержит и по старается сделать так, чтобы вы ни в чем не нуждались)))
Люди чудные - гостеприимные, открытые, доброжелательные. Я в Латинской Амермке отдыхаю душой и мечтаю на пенсии жить только там.
Ну и отдельно о мексиканцах - когда я жила в США, у меня был близкий друг мексиканец. Так сложилось, что обстоятельства были не в нашу пользу и развитие отношений было невозможно. Но мы сохранили дружбу - поддерживаем контакт уже 15 лет. Это чудеснейший, достойнейший, изумительный мужчина, которого я по своему до сих пор люблю. Полагаю, что если бы мы могли быть вместе, то все было бы прекрасно.
Но я ни о чем не жалею - я обожаю своего мужа и у меня великолепная семья.) Так что если вы любите друг друга, то будете счастливы.
Я уже почти 8 лет счастливо замужем за латиноамериканцем. Намного счастливее, чем в своем первом браке с мужчиной якобы " одной крови и менталитета".
Большинство наших друзей из различных стран Латинской Америки. Как правило, многие семьи - очень крепкие, с традиционными ценностями. Действительно, семья занимает огромное место - обожают детей, с огромным уважением относятся к родителям, жен любят и во всех вопросах с ними советуются. Для мужчины - позор не обеспечить свою семью. После рождения детей многие латиноамериканки не работают. Естественно, это ваш выбор - держать вас дома муж не будет. Но если вы решите посвятить себя семейному очагу и детям, он с радостью ваш выбор поддержит и по старается сделать так, чтобы вы ни в чем не нуждались)))
Люди чудные - гостеприимные, открытые, доброжелательные. Я в Латинской Амермке отдыхаю душой и мечтаю на пенсии жить только там.
Ну и отдельно о мексиканцах - когда я жила в США, у меня был близкий друг мексиканец. Так сложилось, что обстоятельства были не в нашу пользу и развитие отношений было невозможно. Но мы сохранили дружбу - поддерживаем контакт уже 15 лет. Это чудеснейший, достойнейший, изумительный мужчина, которого я по своему до сих пор люблю. Полагаю, что если бы мы могли быть вместе, то все было бы прекрасно.
Но я ни о чем не жалею - я обожаю своего мужа и у меня великолепная семья.) Так что если вы любите друг друга, то будете счастливы.
Nika
Гаэль Гарсия Берналь..))) а нннет, да чего ж вы все так плохо думаете о мексиканцах, не гребите всех под одну гребенку уж...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Сообщение было удалено
Это самый обаятельный актер современности для меня :)
Макс
А зачем вам "чтобы брак считался законным в России"? Eбитесь так. И какие проблемы с фамилией, он что Эскобар?
Nika
и правда, зачем....я читала, что возможно они могут возникнуть в случае отъезда заграницу, с различными доками, выписанными на девичью фамилию.
Макс
Сообщение было удалено
Я до сих пор ржу) вы прелесть)
Рабыня Изаура
Беллиссима
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в России нет таких же достойных мужчин и крепких семей с традициями. А что до статистики, где что преобладает, так это еще посмотреть стоит. Я не думаю, что она будет в пользу ЛА.
Мне вот "повезло" столкнуться с настолько непорядочными латиноамериканцами, что я уже не первый год в себя прийти не могу. Ни один из русских мужчин не поступал со мной также. Я думаю, что наши просто, по определению, так не поступают. И если я раньше тоже веровала в наивность, открытость и пр. положительные качества латиноамериканцев, то сейчас я стараюсь держаться от них подальше.
Мне вот "повезло" столкнуться с настолько непорядочными латиноамериканцами, что я уже не первый год в себя прийти не могу. Ни один из русских мужчин не поступал со мной также. Я думаю, что наши просто, по определению, так не поступают. И если я раньше тоже веровала в наивность, открытость и пр. положительные качества латиноамериканцев, то сейчас я стараюсь держаться от них подальше.
Ксения
автор он едет к вам расписываться в Россию?? если да то могу подсказать сама за иностранца выходила
Nika
нет, у нас свадьба будет в мексике))
Моряк
Гость
Сообщение было удалено
Судя по количеству дорогих джипов на дорогах, в которых сидят пары мужчина 40 и девушка 20, все-таки нужны)))
Моряк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ужоснах! ...прошла тетенька по рукам всяких американских чурок.)))
Беллиссима
Рабыня Изаура
Сообщение было удалено
Не знаю - я в России никогда не жила.
А от русскоязычных людей в Канаде стараюсь держаться подальше - очень неприятный контингент, с которыми у меня нет ничего общего.
Я не вступала с вами в спор - мой пост адресован автору и я исхожу из своего опыта, а не мифов, комплексов и стереотипов.
А от русскоязычных людей в Канаде стараюсь держаться подальше - очень неприятный контингент, с которыми у меня нет ничего общего.
Я не вступала с вами в спор - мой пост адресован автору и я исхожу из своего опыта, а не мифов, комплексов и стереотипов.
Беллиссима
34 - вот все же правильно вас выше назвали генетическим мусором. У вас все чурки, одни вы избранная нация))))
Господи, как хорошо, что с такими уродами я только на этом форуме дело имею)))
Господи, как хорошо, что с такими уродами я только на этом форуме дело имею)))
Гость
нужна справка из дурдома.
Александр
Автор, мексиканцы нищие) По меркам США это то самое, что в России выйти за таджика-гастарбайтера. Лучше выходите за американца или канадца, если конечно получится)))
Моряк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ой, а нам-то как хорошо без вас...)))
Понимаете, у нас тут в последнее время устойчивая тенденция наметилась: все неликвидные ТП, от которых "избранные" отвернулись, усердно ищут счастье с арабами, турками, чурками и прочими таджиками. Так что вы не одиноки на рынке торговли собственной тушки среди цветных унтерменшей.
Понимаете, у нас тут в последнее время устойчивая тенденция наметилась: все неликвидные ТП, от которых "избранные" отвернулись, усердно ищут счастье с арабами, турками, чурками и прочими таджиками. Так что вы не одиноки на рынке торговли собственной тушки среди цветных унтерменшей.
гость
автор только спросила какие документы нужны для брака, а тут целая склока получилась, тупицы некоторые читать не умеют с советами лезут
Беллиссима
Моряк
Сообщение было удалено
Вот очень хорошо, что эта тенденция "у вас". Сидите дальше в своем зоопарке под названием Рашка и не пытайтесь смотреть на остальной мир через свои убогие искаженные представления.
Мне посчастливилось никогда не жить в России, а большую часть жизни прожить в США и Канаде, поэтому ваши реалии мне интересны не более, чем вероятность существования одноклеточных организмов на Марсе)))
Давно не заходила на этот форум - теперь вспомнила, почему)))) Я сюда как в кунсткамеру на экскурсию - посмотреть на уродов и поужасаться. Однако, достаточно сильных впечатлений. Займусь позитивом - пойду в бассейн.
Адиос.
Мне посчастливилось никогда не жить в России, а большую часть жизни прожить в США и Канаде, поэтому ваши реалии мне интересны не более, чем вероятность существования одноклеточных организмов на Марсе)))
Давно не заходила на этот форум - теперь вспомнила, почему)))) Я сюда как в кунсткамеру на экскурсию - посмотреть на уродов и поужасаться. Однако, достаточно сильных впечатлений. Займусь позитивом - пойду в бассейн.
Адиос.
Гость
Белиссима, ты еврейка что ли?)))
Hola amigos. Como estan prostitutas russas? Всё пытаетесь продать себя подороже дешевки российские.Раньше массово продавались на Запад,потом в бордели Турции/Египта/Израиля,а теперь уже и до латиносов докатились.Какие же вы все грязные марамойки!
По теме-помнится жил я в Нью-Йорке по Work@Travel,так там этих латиносов больше чем белых и негров вместе взятых.Все наши студентки массово тр*х*лись с латиносами.У меня сосед Juan из Пуэрто Рико спросил-''У вас что в России все женщины шл*хи?''
Автор поста-сдохни подстилка мексиканская!!!!!
По теме-помнится жил я в Нью-Йорке по Work@Travel,так там этих латиносов больше чем белых и негров вместе взятых.Все наши студентки массово тр*х*лись с латиносами.У меня сосед Juan из Пуэрто Рико спросил-''У вас что в России все женщины шл*хи?''
Автор поста-сдохни подстилка мексиканская!!!!!
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
Какие комплексы))
Белиссима честная девушка-не обижайте её. Она из строгой еврейской семьи.Из СССР они эмигрировали в Израиль,но оказались почему то в богатой Канаде-в Торонто,в районе North York.Это такое совковое еврейское гетто типа Брайтона в NY.Там же она и встретила первого мужа-студента индуса,а потом и второго-нелегала мексиканца.Ему как раз документы были нужны для легализации,вот и женился на лохушке.Мексы не любят евреев.
Макс
Да, морально у нас самые позорные женщины. У тех же мексиканцев спросить: Хотели бы они, чтобы мексиканки были во всём такие же как русские женщины? Помоему ответ ясен.
Nika
боже, люди..сколько желчи у вас !!!
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Jonny, tolsto trollish! Zhas nachetsya srach.....
Моряк
Беллиссима
Сообщение было удалено
Скатертью дорога! Vete a la polla, mierda! )))
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
раньше мне нравилось читать Вас.
Да 80% всех российских женщин это ПРОДАЖНЫЕ ШЛ*ХИ. Их покупают,их продают.
Правда в последние 5 лет ситуация на рынке невест поменялась-сейчас западные женихи предпочитают невест из Тайланда/Филиппин/Китая/Вьетнама. А невесты из России это такой залежалый товар,который нужен только чуркам/неграм/латиносам.
Правда в последние 5 лет ситуация на рынке невест поменялась-сейчас западные женихи предпочитают невест из Тайланда/Филиппин/Китая/Вьетнама. А невесты из России это такой залежалый товар,который нужен только чуркам/неграм/латиносам.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
не бзди, дятел
Следующая тема
Предыдущая тема