Ну и кстати, его постоянные вопросы "ты готова?" и последнее невыполнимое условие может быть сигналом, что он сам на деле не хочет, чтобы вы с ним ехали. Поэтому посмотрите под этим углом, были ли "звоночки", которые можно было бы распознать, как его нежелание вашего присутствия там?
У нас не всё гладко, но в целом хорошо. Так было, пока не возникла необходимость уезжать в другую страну. Я искренне люблю свою родину, не хотела никогда уезжать на пмж в другое место. Но вот в воздухе начали витать эти вопросы и легкое напряжение, что надо уехать, надо делать загран. Для меня это было тяжелое решение. У меня здесь родители, неплохие деньги каждый месяц на карте, зачатки карьеры. Но я подумала, что я не могу без этого человека и в какой-то степени, наверное, поставила свои интересы чуть пониже. Решила, что раз обстоятельства вынуждают, то нужно. А вместе можно все трудности преодолеть, и карьеру сделать, и деньги заработать, ведь главное - уважение и поддержка друг друга.
Определённости какой-то не было, поэтому точные сроки отъезда не ставились, просто разговоры и вопросы: “Едешь или нет, решай». Хоть я уже кучу раз сказала, что поеду..
И вот стремительно развились события и ему нужно уехать уже в течение двух недель. Загран ещё в процессе, для собаки не готовы документы, на это нужно около 2-х месяцев с учетом чипирования и прививок песика (обязательное требование, иначе границу не пересечь).
Это ещё не готово, плюс…у мамы день рождения через месяц. Она не знает про отъезд и делать ей такой сюрприз прям перед праздником, мягко говоря, - не комильфо. Ведь она очень привязана ко мне. Я знаю, что она не станет ругаться и держать, просто не хочется расстраивать её вот так.
Я сообщаю ему, что он может поехать пока что один, если это необходимо срочно, ведь в той стране у него много родственников, есть где жить и т.д., а я приеду через месяц/полтора, как с собакой решится, с квартирой съёмной, с мамой попрощаюсь и в целом всё спокойно соберу и поеду.
На что я получаю ультиматум: «Либо ты едешь сразу, либо не приезжай вообще»
Пр-е в комм #отношения #нуженсовет