Гость
Статьи
Как себя заново …

Как себя заново собрать?

Не в этот раз(((. Вот и прервалась моя очередная беременность на сроке 5 недель 3 дня...на УЗИ только плодное яйцо 10 мм пустое, и это был последний эмбрион….как себя заново собрать??? как найти снова силы? И конечно снова вопрос? Репродуктолог. Нужен репродуктолог... Не знаю, какие тут слова еще подобрать. 4 года неудач... Готова выехать в другой город.
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Ищите репродуктолога, обсуждайте причины с ним. Варианты решения вопроса в любом случае только с врачом.
Отчаяние Ваше понимаю, так как сама не могла долго принять свою невынашиваемость. Но работа с психологом помогла и я теперь не зацикливаюсь на этом вопросе. Значит так должно быть. Готова принять любой результат. Не знаю насколько готовы Вы, но советую пообщаться с психологом. Желательно, который вёл уже женщин с подобными вопросами. Порой выносить мешает и психологический фактор, а не только физиология.
Лора
Оно того стоит. Раз готовы ехать, то советую Мать и дитя в Москве. Сейчас, когда держу годовалую дочь, понимаю, что все 7 лет, что мы с мужем боролись, чтобы взять на руки своего ребенка, - не зря. И за вторым поедем снова за полторы тысячи км.
Инна
Лора
Оно того стоит. Раз готовы ехать, то советую Мать и дитя в Москве. Сейчас, когда держу годовалую дочь, понимаю, что все 7 лет, что мы с мужем боролись, чтобы взять на руки своего ребенка, - не зря. И за вторым поедем снова за полторы тысячи км.
За 7 лет сколько эко было? Все в Москве???
Лора
Инна
За 7 лет сколько эко было? Все в Москве???
Нет, в Мид последнее только эко делали, у Бондаренко. До этого 3 неудачных попытки эко, и 5 переносов эмбрионов в этих 3х стимулированных циклах на заместительной гормонотерапии .
Зина
Если ситуация превратилась в безнадегу, то лучшим решением станет клиника Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Благодаря Пустошиловой Наталье Валентиновне у нас родилась наша звёздочка! Пришли к ней с АМГ 0,60 пришла после двух неудачных проколов. Долго изучала отзывы, сходили на день открытых дверей и все не зря! С первого прокола долгожданная беременность, хотя гарантий 100% никто мне не давал! Конечно, обязательное условие - соблюдение всех рекомендаций. Если возникали вопросы, Н.В. всегда на них отвечала.
Зина
Если ситуация превратилась в безнадегу, то лучшим решением станет клиника Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Благодаря Пустошиловой Наталье Валентиновне у нас родилась наша звёздочка! Пришли к ней с АМГ 0,60 пришла после двух неудачных проколов. Долго изучала отзывы, сходили на день открытых дверей и все не зря! С первого прокола долгожданная беременность, хотя гарантий 100% никто мне не давал! Конечно, обязательное условие - соблюдение всех рекомендаций. Если возникали вопросы, Н.В. всегда на них отвечала.
Любовь
О МиДе очень много слышала. Уже 2 месяца штрудирую просторы интернета и читаю отзывы. Остановилась на Бондаренко и Пустошиловой. Есть ли смысл записаться к обеим и пойти к той, которая больше в стадии ок-ок зайдет?
Лариса
Восстановите сейчас силы. Очень важно и ваше состояние при ЭКО. В уставшем и изношенном организме вряд ли жизнь зародится, не обижайтесь только. Знаю о чем говорю. После 2 неудачных ЭКО по длинному протоколу в депрессии была, потом забила и год вообще не думала! Второй брак и этот вопрос снова поднялся. Да, страх был, но здесь спасибо за поддержку мужу. Обращались в мать и дитя на Севастопольском к Денисенко М.В. Решено было пройти по короткому протоколу с минимальной стимуляцией. У нас прекрасная дочь!
Катерина
Попробуйте съездить отдохнуть. Путешествия всегда наполняют. Моя мечта бродячая просто, свершилась в мои 37 лет. АМГ 1,21 и была резекция обоих яичников по причине эндометр.кист. Беременность в течение 10 лет так и не наступила. Помочь смогла Бондаренко Виктория Николаевна! Мы ждем двойню! Это лучшая врач в Москве совершенно точно!
Кира
Я потратила много времени на поиск репродуктолога и клиники. Через подругу я узнала о клинике КГ МД групп. Мой AMГ был на уровне 0,81, и я не ожидала, что с первого раза у меня все получится! Врач провела полную диагностику, лечение и стимуляцию, и сейчас я на 31 неделе беременности и прохожу лечение у этого специалиста. Спасибо вам, дорогие будущие мамочки, и всему персоналу!
Диана
Я записана на прием к Бондаренко. Скажите, пожалуйста, много ли вопросов задают врачи на первом приеме? Задают ли они подробные вопросы о вашем предыдущем состоянии здоровья, прошлых беременностях и т.д.? Это важные вопросы, но я встречала врачей, которые ими не интересуются. Это очень важно, как мне кажется.
Алла
Мне помог только психолог собрать себя в кучу и принять то, что бывают неудачи. Сложно уложить это в своей голове, когда 4 раза в тебе теплится надежда и потом на УЗИ Увы, сердечко не бьется. Самой очень сложно это проживать, особенно, когда все вокруг со своей жалостью лезут в душу. Не вступайте на путь ЭКО, пока не поймете, что готовы. Рекомендую обратиться к Денисенко Маргарите Владимировне. Именно с ней у меня состоялся крепкий альянс доверия. Удивительно, даже все процедуры вроде пункции и прочего, прошли для меня легко. Подсадка прошла быстро и безболезненно. Минут 30 лежала в палате. А на 6 неделе сделали узи - 1 плодное яйцо. Сейчас 29 недель. Обнимаю Вас. Все обязательно получится.
Карина
Алла
Мне помог только психолог собрать себя в кучу и принять то, что бывают неудачи. Сложно уложить это в своей голове, когда 4 раза в тебе теплится надежда и потом на УЗИ Увы, сердечко не бьется. Самой очень сложно это проживать, особенно, когда все вокруг со своей жалостью лезут в душу. Не вступайте на путь ЭКО, пока не поймете, что готовы. Рекомендую обратиться к Денисенко Маргарите Владимировне. Именно с ней у меня состоялся крепкий альянс доверия. Удивительно, даже все процедуры вроде пункции и прочего, прошли для меня легко. Подсадка прошла быстро и безболезненно. Минут 30 лежала в палате. А на 6 неделе сделали узи - 1 плодное яйцо. Сейчас 29 недель. Обнимаю Вас. Все обязательно получится.
Спасибо за такой отзыв! У меня тоже два пролета и я занимаюсь самопоеданием. Скажите, а пролеты почему были? У меня неясный генез и никто толком не говорит, почему ЗБ.
Яна
Дайте себе время собраться. Это просто необходимо. Организму тоже нужно восстановление. Стресс напрямую связан с выработкой гормонов, а гормоны для нас это все. У меня гипофункция яичников и хронический эндометрит. На 4 ЭКО решились совсем недавно. Обращались в Мать и Дитя на Севастопольском к Бондаренко В.Н. Сразу понимаешь, что она профессионал. Стимуляцию в этот раз даже не почувствовала особо. Единственное, настроение качало. Сейчас ХГЧ неуклонно растет и я уже мысленно жду толчков! Всем положительных тестов!
Любовь
Яна
Дайте себе время собраться. Это просто необходимо. Организму тоже нужно восстановление. Стресс напрямую связан с выработкой гормонов, а гормоны для нас это все. У меня гипофункция яичников и хронический эндометрит. На 4 ЭКО решились совсем недавно. Обращались в Мать и Дитя на Севастопольском к Бондаренко В.Н. Сразу понимаешь, что она профессионал. Стимуляцию в этот раз даже не почувствовала особо. Единственное, настроение качало. Сейчас ХГЧ неуклонно растет и я уже мысленно жду толчков! Всем положительных тестов!
А можно поинтересоваться, какой диагноз у Вас? У нас все сложно, ищем грамотного врача, желательно с опытом в таких случаях. У нас с мужем м+ж фактор. Азооспермия и у меня спайки в трубах.
Клавдия
Прерывание беременности — это утрата, и важно дать себе время и пространство для переживания этой потери. Не бойтесь выражать свои чувства, психосоматика выстрелит. Если вы готовы рассмотреть возможность смены клиники или города, обратитесь в клинику Мать и Дитя на Севастопольский пр. Отличная репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. ЭКО+ИКСИ с пункцией и ХГЧ на 14-й день – 420 мМЕ/мл! 30 недель и беременность развивается без патологий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Клавдия
Прерывание беременности — это утрата, и важно дать себе время и пространство для переживания этой потери. Не бойтесь выражать свои чувства, психосоматика выстрелит. Если вы готовы рассмотреть возможность смены клиники или города, обратитесь в клинику Мать и Дитя на Севастопольский пр. Отличная репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. ЭКО+ИКСИ с пункцией и ХГЧ на 14-й день – 420 мМЕ/мл! 30 недель и беременность развивается без патологий.
Согласна с вами. Такой теплый ответ на пост. Я сейчас сама прохожу период восстановления после 3 пролета и думаю о смене репродуктолога. Скажите, эмбриология у них хорошая? О Бондаренко много читала и слышала, уже записалась на первичный прием, надеюсь, что все получится!