Девственница в 20: стыдно или нормально?
Недавно с одногруппницей обсуждали эту тему. Она призналась, что у неё ни разу никого не было. Всвязи с чем возник вопрос: а стыдно ли быть девственницей в 20 лет( почти 21)? Я считаю, что это странно. Нет, я не призываю *** в раннем возрасте, но как по мне, к 20 годам у каждой уже должен быть партнёр.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю не стыдно,просто ещё своего человека не встретили.Я влюбилась в 18 и вышла замуж,дочери сейчас 22,банально,но говорит,лучше никого,чем спать с кем попало.Нет искры к ухажерам.Да сейчас парни какие-то другие,ещё труднее встретить свою любовь.Во времена моей молодости парни намного лучше были(в моральном плане)
Гость
Вспомнилось,когда с будущим мужем встречались,всегда приходил с букетом цветов,сейчас мало такого поведения встретишь,а в те времена было нормальным явлением.Намного лучше ухаживали и добивались(конечно,в общем и целом).
ВАЙНОТ
Зови её сюда, тут мы её замуж отдадим
Гость
конечно стыдно. если нет парня, есть много игрушек. сегодня если в 20 лет девственница, значит больна, либо физически, либо на голову.
Гость
Я девственник в 20. Мне не стыдно
Гость
Я до 26 лет была девственницей, потом нашла парня, я его не любила и он меня тоже, но он был нормальным и лишил меня девственности. А потом мы разошлись с ним как в море корабли. Лишилась чисто психологически из за ТРАВЛИ девственниц обществом! Все ТРАВЯТ девственниц и считают, что это ненормально и они сами ненормальные. Такие как вы авторша и травят! Шлюшки всякие. Хотя я свою любовь за все 30 лет не встречала. Так была бы девственницей до 30 лет. О девственности не жалею, потому что если встречу парня, он не будет открывать глаза и говорить ОГО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА В 30 ЛЕТ? НУ ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! Обычно никто этого не ценит, кроме извращенцев и садистов!
Гость
Вспомнилось,когда с будущим мужем встречались,всегда приходил с букетом цветов,сейчас мало такого поведения встретишь,а в те времена было нормальным явлением.Намного лучше ухаживали и добивались(конечно,в общем и целом).
Потому что сейчас девушки сами вешаются на нормальных парней и даже дерутся за них.
Гость
Нормально,что так некоторые паникуют,непонятно.Мне было 18,а будущему мужу 22,и он был девственником.Высокий,видный парень,но вот не встречалась та самая,когда мы встретились,оторваться друг от друга не могли,так было комфортно и легко в общении,понимали друг друга с полуслова,как родственные души.А дочка у нас в 22 пока ещё не встретила любовь.Она и выглядит очень молодой,на 17-18,может потому что секса нет,не расцвела зрелостью.
Гость
Скорее стыдно иметь такое стереотипное мышление
Гость
Стыдно кичиться этим, как и наоборот количеством.
И в чужие трусы лезть.
И в чужие трусы лезть.
Гость
Если к 20 годам у каждой уже должен быть партнёр, то тогда у каждой к 25 годам должно быть 10 партнёров? Или всё же людям позволительно заниматься сексом только с теми с кем они действительно хотят, а не для галочки?
И вообще откуда такая мода ходить наступать на "грабли", типа набираться опыта и превозносить это как очень умную стратегию?
И вообще откуда такая мода ходить наступать на "грабли", типа набираться опыта и превозносить это как очень умную стратегию?
Гость
Кому должен? Тут сейчас Вас разнесут поборники девственности, ух. Ты как раз и призываешь *** в раннем возрасте.
Какой бред. я потеряла девственность как уже почти в 21 (мне было 20, но через пару дней исполнялось 21). Я помню, у меня были знакомые, которых это тоже возмущала. Одна курица все не могла понять, что со мной не так. Я же не страшная, а ни с кем не спала) Переспать с кем-то дело нехитрое как бы)
Какой бред. я потеряла девственность как уже почти в 21 (мне было 20, но через пару дней исполнялось 21). Я помню, у меня были знакомые, которых это тоже возмущала. Одна курица все не могла понять, что со мной не так. Я же не страшная, а ни с кем не спала) Переспать с кем-то дело нехитрое как бы)
Гость
Я считаю, при нашей жизни ГЛУПО. Хотеть, если вы нормальная, здоровая и отказывать себе? Не знаю. Начала в 15 к окончанию школы было за 70 парней. Да бывало обзывали, а мне было до лампочки. Хотела на дискотеке у кого то отбить и переспать, делала это. Слава Богу внешность позволяла и позволяет. Если бы все вернуть, начала бы с не в 15 а в 12-13.
Гость
Я считаю, при нашей жизни ГЛУПО. Хотеть, если вы нормальная, здоровая и отказывать себе? Не знаю. Начала в 15 к окончанию школы было за 70 парней. Да бывало обзывали, а мне было до лампочки. Хотела на дискотеке у кого то отбить и переспать, делала это. Слава Богу внешность позволяла и позволяет. Если бы все вернуть, начала бы с не в 15 а в 12-13.
Фу, ш@лава
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа