Почему девушка всегда предлагает секс по быстрому? Мы редко когда занимаемся нормальным сексом. Просто спросил -Хочешь меня? Подставит попу, снимет трусы. Всё. Я уже не знаю, в чем причина её такого поведения. Мы не занимаемся сексом в кровати. Хотя живём на съёмных. Видемся пару раз в неделю.
ну наверно любовник ты так себе. И она не получает никакого удовольствия от секса с тобой, а просто дает то что тебе нужно.
Гость
[492987677]
автор а зачем чтото менять? по первому требованию баба сразу подставляет булки, так и должно быть же а на остальное забей
Братан
[3850632080]
Гость
Женись сначала обязательства на себя возьми, а потом претензии предъявляй...
Яженат и уменя точно такая проблемауже10лет
НЕПРОБИВНАЯ
[63111142]
Анонимъ
Помечтай, помечтай! Там для каждого уголок найдётся...
Ада не существует,пойми,тупень!Это сказочка для наивный людей,чтобы их страхами управлять.Чтоб люди к добру стемились!Это правильно,конечно...
Ника.
[694040103]
Ад это щас. С этим коронавирусом.
Танечка
[2985239997]
Да нормально это когда вот тпк по быстрому. И быстренький сексик бывает очень даже сладенький. У нас перед универом парк есть, так там сколько раз я сексилась когда с пары сбегала! Дней пять назад мне один мальчик так классно там отлизал стоя передо мной на коленях!!! Вау!!!
Мы редко когда занимаемся нормальным сексом. Просто спросил
-Хочешь меня? Подставит попу, снимет трусы. Всё. Я уже не знаю, в чем причина её такого поведения. Мы не занимаемся сексом в кровати. Хотя живём на съёмных. Видемся пару раз в неделю.