Хотим с мужем попробовать заняться сексом с друзьями
Мы с мужем вместе 5 лет, в браке 2,5 года. Как то раз напились с подругой, с работы пришел муж, и по моей инициативе, я его раздела и мы занялись сексом втроем, причем он в подругу не входил, она ему делала минет и у нас был фаллоиметатор. Так вот, после случившегося, я плохо себя чувствовала, обвиняла, боялась за последствия. Прошёл где то год, и я ловлю себя на мысли, что мне тогда хоть и было неловко, но понравилось, и хотелось бы повторить, но уже с парой. С мужем мы это обсуждали, он не хотел, так как переживает за наши отношения, но я то понимаю что ему хочется разнообразия и не виню его в этом. Так же он не хочет чтоб меня трогал другой мужчина, но тоже хочет чтоб мне было хорошо. Он у меня очень верный и любящий. Я его тоже очень люблю, и хочу чтобы ему было хорошо. Я боюсь испортить все отношения этой похотью.. Вдруг он не сможет без этого потом? Будет ли в фантазиях вечно другая у него? Я та еще собственница. Если бы они отдельно сексом занимались, я бы вообще с ума сошла.. а вот когда думаю о сексе вчетвером, возбуждаюсь дико. подскажите как быть? У кого было?
Милана,я бы на месте вашего мужа ушла бы к другой .
Гость
[825843749]
Всегда должна быть грань, когда фантазии должны оставаться фантазиями
Королевишна
[2597248133]
Люди превратились в скотов
Гость
[1056796033]
Автор. Учитывая что вы мужик пишущий на женский форум под женским ником и вы мечтаете о том как кто то на ваших глазах будет чпокать вашу воображаемую жену - я бы порекомендовал вам не врать себе а признаться в латентном гомосексуализме. В этом нет ничего плохого. Плохо занять денег и не отдать, а вот чпокаться с другими мужиками - это норм. Поставьте себе гриндр или хорнет, пообщайтесь с такими же как вы перворазниками. Посмотрите как из них лезут комплексы и страхи. У всех все одинаково. Если хотите просто посмотреть на чужие писюны - поставьте себе приложение banana, оно специально для ваших потребностей.
Гость
[933540522]
Королевишна
Люди превратились в скотов
Люди, и есть животные, млекопитающиеся. В первобытно-общинном строе, все могли спариваться со всеми, это потом люди придумали мораль и прочую лабуду.
Мара
[3908704854]
Если то что вы пишете-это правда... Времени сейчас при карантине у всех больше, подумайте. Ваше желание не нормально : цените себя и своих близких. И, пожалуйста, не пейте.
Если то что вы пишете-это правда... Времени сейчас при карантине у всех больше, подумайте. Ваше желание не нормально : цените себя и своих близких. И, пожалуйста, не пейте.
Хоть что-то адекватное. Спасибо за совет. Пить и правда нужно перестать.
Гость
[2940446229]
Что то не складно. ... "Собственница"-но спали втроём. "вдруг он будет представлять другую" - но подруга делала ему минет.... А когда она к вам домой приходит, вы все втроём нормально общаетесь после этого? Короче, *** в не история. Не верю.
Гость
[2940446229]
Гость
Что то не складно. ... "Собственница"-но спали втроём. "вдруг он будет представлять другую" - но подруга делала ему минет.... А когда она к вам домой приходит, вы все втроём нормально общаетесь после этого? Короче, *** в не история. Не верю.
Вы не думаете что он теперь подругу вашу фантазирует, а не вас...
Гость
[2644035097]
Что за комплексы?всего лишь с друзьями?!надо сразу с самой да папой вместе.
Люди, и есть животные, млекопитающиеся. В первобытно-общинном строе, все могли спариваться со всеми, это потом люди придумали мораль и прочую лабуду.
Ты и остался на этом уровне. Остальные эвалюционировали.
Mike
[1778141315]
Повезло мужу. Моя женушка тоже не против такого баловства. Если подходить с умом все будет супер. Не слушайте хейтеров
Гость
[1054274664]
Я тоже не кончаю. Хотелось бы познакомиться 89779970727 Настя, вацап. И групповую хочу
Гость
[3875336955]
Королевишна
Ты и остался на этом уровне. Остальные эвалюционировали.
Ты тоже не далеко ушла от животных,26 лет,два брака позади,куча еппарей и сейчас всё в "поиске". Ты классическая пиллять,а ещё и тУппая.
Гость
[1654501952]
автор торопись а то не успеешь, коронавирус не дремлет)
Гость
[2663559906]
Как то пробовали с моей подругой. Осадок остался неприятный. Все внимание было подруге. Короче они лупились, а я наблюдала, выходит, будто муж жахнул подругу с моего разрешения и одобрения. Нафиг, больше не хочу пробовать
Королевишна
[2597248133]
Гость
Ты тоже не далеко ушла от животных,26 лет,два брака позади,куча еппарей и сейчас всё в "поиске". Ты классическая пиллять,а ещё и тУппая.
Ты вообще в адеквате? Что за логика? Если меня не устраивает что-то, я ухожу. Так сделает любой психически здоровый человек. И я не в поиске. Скоро третий раз походу пойду. Ты против? Или что выseр вообще
Гость
[3875336955]
Королевишна
Ты вообще в адеквате? Что за логика? Если меня не устраивает что-то, я ухожу. Так сделает любой психически здоровый человек. И я не в поиске. Скоро третий раз походу пойду. Ты против? Или что выseр вообще
Ты ПОХОДУ лучше дыней своей об подъезд долбанись, иддиотко дырявое.
Королевишна
[2597248133]
Гость
Ты ПОХОДУ лучше дыней своей об подъезд долбанись, иддиотко дырявое.
Ты не мужик. Ты дочер и неудачник. Желчь подотри. Меня не волнует чужая жизнь. Знаешь почему? Потому что в своей все нормально. Обесценить кого-то чтоб возвыситья удел слабаков и мерзких людишек.
Гость
[3875336955]
Королевишна
Ты не мужик. Ты дочер и неудачник. Желчь подотри. Меня не волнует чужая жизнь. Знаешь почему? Потому что в своей все нормально. Обесценить кого-то чтоб возвыситья удел слабаков и мерзких людишек.
Не пиз_ди ,что нормально, "нормальные" по фуямм без меры не скачут.
Королевишна
[2597248133]
Гость
Не пиз_ди ,что нормально, "нормальные" по фуямм без меры не скачут.
Сама я разберусь с мужьями и их х*ими. Без посторонних. Я не свингер как Автор, так что ты не интересен.
Я была пьяна..
Милана
[2642376865]
Гость
Как то пробовали с моей подругой. Осадок остался неприятный. Все внимание было подруге. Короче они лупились, а я наблюдала, выходит, будто муж жахнул подругу с моего разрешения и одобрения. Нафиг, больше не хочу пробовать
Я уверена что так не будет, так как он меня очень любит. Мы просто хотим разнообразить интимную жизнь и попробовать что то новое. Читала кучу форумов, где люди делились опытом, кто положительным, кто негативным. Решила спросить про свою ситуацию, накинулись как будто я котёнка зарезала..
Гость
[2663559906]
Милана
Я уверена что так не будет, так как он меня очень любит. Мы просто хотим разнообразить интимную жизнь и попробовать что то новое. Читала кучу форумов, где люди делились опытом, кто положительным, кто негативным. Решила спросить про свою ситуацию, накинулись как будто я котёнка зарезала..
Наслаждайтесь, пробуйте, почему нет? Люди чаще жалеют о том, чего не сделали, чем о том, что делали. Мужики как только другую дырку видят, всё, глаза загораются и забывают обо всём!
Милан не слушай не кого. Этого хотят очень много людей только некоторые признаются в этом а некоторые боятся признаться
Гость
[2260945785]
Да мы вот тоже хотим разнаобразия
Lisa
[3707588262]
Мы с мужем уже 5 лет свингуем, нам это нравится, правда встречи бывают редкими. Первый раз было с друзьями в бане, было страшно чем все закончится, но оказалось что все супер. Главное понимать, что это просто секс, ничего больше
Гость
[342032633]
Если вы друг другу собственники у вас НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, Полиаморные отношения это в первую очередь полное доверие и умение делиться своей половинкой, если вы ревнуете друг другу, то ваша модель это строгая моногамия, и точка, а тем кто не ревнует им можно и полиаморию
Гость
[342032633]
Lisa
Мы с мужем уже 5 лет свингуем, нам это нравится, правда встречи бывают редкими. Первый раз было с друзьями в бане, было страшно чем все закончится, но оказалось что все супер. Главное понимать, что это просто секс, ничего больше
Ну лично я с женой имеем полиаморные отношения ещё с двумя парами, для нас это не просто секс, а любовь вшестером, где общие жёны, общие мужья, общие детки, так что Полиамория это следующая ступень эволюции после свинга
Гость
[342032633]
Милана
Повторюсь пока вы собственники ничего не получится, нужно делится своим с ближними, любовь бывает не только у двух людей, но и у нескольких) Пока ты это не осознаешь, лучше будет если останешься с мужем моногамной)
Гость
[342032633]
Королевишна
Эгоистка и вероятно феминистка, на этом и закончим
Гость
[342032633]
Гость
Значит тебе тоже нельзя, оставайся моногамной, меня бы возбудило это, что дорогой тебе человек получил непередаваемые эмоции
Гость
[342032633]
Гость
Всегда должна быть грань, когда фантазии должны оставаться фантазиями