Девушка не даёт играть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 498 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она просто не понимает что, либо мужчина играется дома, либо играется где-то в другом месте и с грудью другой женщины.
Гость
Мне как девушке было бы приятно если бы мой парень так трогал мою грудь)
Гость
Потому что её за день все налапают на работе. Ей надоедает.
Гость
Может у неё она болит, а вам не хочет говорить просто?
Гость
тогда зачем такие отношения в каких есть секреты? Сказала бы сразу и все. У моей например перед месячными болит грудь, она сама мне это сказала. Скорее всего у девушки проблемы либо с грудью, либо с психикой (ей мамка вбила в голову что это неправильно, либо что-то такое) я уже сталкивался с такими случаями. Психиатр с такими установками может разобраться за пару сеансов.
Гость
тогда зачем такие отношения в каких есть секреты? Сказала бы сразу и все. У моей например перед месячными болит грудь, она сама мне это сказала. Скорее всего у девушки проблемы либо с грудью, либо с психикой (ей мамка вбила в голову что это неправильно, либо что-то такое) я уже сталкивался с такими случаями. Психиатр с такими установками может разобраться за пару сеансов.
Может её просто раздражает, когда грудь трогают, бывает такое, когда человеку не приятны прикосновения в определенных местах
Анонимъ
Может быть, у вас разное восприятие. Для тебя, пощупать сисечки - психологическая разгрузка, как погладить котика. А для неё, однозначно сексуальное домогательство.
Попробуй объяснить ей, что она неправильно тебя понимает.
Попробуй объяснить ей, что она неправильно тебя понимает.
Гость
Тьфу ты, ёпсель. Думал, здесь щас будет напряжённая история про то, что у тебя куплен премиум в WOT на месяц и грядёт важный кланвар, а вторая половинка требует внимания :D
Тебе-то вот всё прям нравится? И всегд? Может, она любит сосредотачиваться на том, что делает, и прикосновение в произвольный момент, когда она, например, готовит или смотрит фильм, её раздражает.
У меня такая же фигня с девушкой, ничего не поделаешь, если человек такой "одноканальный", что у него есть время на нежности, и есть время на обычный быт, и одно с другим никак не может сочетаться)
Тебе-то вот всё прям нравится? И всегд? Может, она любит сосредотачиваться на том, что делает, и прикосновение в произвольный момент, когда она, например, готовит или смотрит фильм, её раздражает.
У меня такая же фигня с девушкой, ничего не поделаешь, если человек такой "одноканальный", что у него есть время на нежности, и есть время на обычный быт, и одно с другим никак не может сочетаться)
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только во время секса я получаю доступ к ней. Почему она не позволяет мне играть с любимой игрушкой?