Удовольствие во время секса после потери девственности
Тут такое дело - я лишилась девственности примерно недели 2-3 назад. Было очень больно, после этого сексом занималась еще 2 раза. Да, тоже больно, но не так сильно. Девочки, у меня к вам вопрос: когда я смогу полноценно получать удовольствие во время секса??? Или это со мной что-то не так, вообще не приятно. Или это пропадет со временем спустя еще несколько раз?
Зависит от умелости самого трахтенберга. От первого же раза до никогда.
Он то умелый, просто может тут есть случаи как у меня. Я у подруги спросила, она сказала что первые раз 5-6 было неприятно, а потом офигенно
Гость
[3856064954]
Значит трахпендер хрнеовый и не любишь его. Любить надо первого чувства сильные тогда все и получается. А ты по ходу так чисто отдалась потому что надо... признайся себе во всем и получи ответ
Гость
[3856064954]
hentaiii
Он то умелый, просто может тут есть случаи как у меня. Я у подруги спросила, она сказала что первые раз 5-6 было неприятно, а потом офигенно
Значит трахпендер хрнеовый и не любишь его. Любить надо первого чувства сильные тогда все и получается. А ты по ходу так чисто отдалась потому что надо... признайся себе во всем и получи ответ
Я его люблю и знаю, что ему от меня нужен совсем не секс. Постоянно во время этого останавливается и спрашивает, все ли нормально, может не будем продолжать, если мне больно и тд. Отдалась не потому, что надо. Себе мне признаваться ни в чем не придется.
Здравствуйте. Сомневаюсь, влияет ли как-то возраст на это, но мне 17.
Гость
[83828822]
После того как лишили девственности у меня были проблемы с сексом дня 5 потом все прошло
Гость
[191563515]
Начала сексуальную жизнь в 15, на второй день после Д.Р. с опытным парнем. Просто был идеальный красавчик и гроза девочек. Первый раз даже боли почти не было, только первые 20 секунд, а так просто чувствовала, как там, внутри распирает. Правда, прежде чем войти, он куни сделал, у меня с оргазмом. Занимались этим трижды, не смотря на кровь. Через неделю повторили, опять была кровь. Еще через неделю и то после третьего раза, и то было немного крови. Потом в среднем по два раза в неделю, по 4-6 раз за сессию. Через 7 недель, был первый оргазм от проникновения, в позе наездницы, через 8 уже получала регулярно. Парень оч умело возбуждал, каждый раз начиналось с куни.