Большинство мужчин одинаковы в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть и мужчины брезгливые. У меня один бывший не любил ос. Как раз в вашем вкусе.
Клубника со сливками
Если вам натирает, то либо у него размер большой, либо вы не возбуждены. С чего вы взяли что он другую найдет и будет вам с ней изменять, проще от вас уйти к другой. Зачем такие сложности?
Гость
*** замутил тему про АС
Автор в вашей зоне все мужики одинаковы.
Автор в вашей зоне все мужики одинаковы.
Гость
Во-первых, это не извращения а виды секса.
Во-вторых, если вы задумываетесь о расставании - вы не любите этого человека. Расставайтесь и прекратите издеваться
Во-вторых, если вы задумываетесь о расставании - вы не любите этого человека. Расставайтесь и прекратите издеваться
Гость
Расставайтесь и ищите импотента. С ним будете жить в гармонии. Остальные тоже будут что-то просить. Каждый день одно и тоже - хотя бы иногда, просто попробовать что-то другое для разнообразия, все равно здоровому мужчине захочется рано или поздно.
Гость
Автор, вы скучная в сексе
Ritа
Нет.норм мужчина такого просить не станет.Он сделает так что Вы сама этого захотите.
То что Вы описываете просто плохой любовник
То что Вы описываете просто плохой любовник
Гость
Автор,я тоже такая как Вы, ОС и АС не приемлю,было 3 партнера. Так первый парень в сексе вообще стал просить минет во время первого секса,это вообще наглость,я ему сказала что я не приемлю это,потом все ок было,потом снова,ну так получилось,что мы расстались,но не по этой причине, он и по другим параметрам не подходил. Второго парня я сразу предупредила,что я эти гадости не приемлю,он сказал,что ему и не надо. В общем все меня в сексе с ним устраивало и человек хороший,но пути разошлись так как переехал. Третий вообще пошлый оказался,такого сразу послала. В общем после карантина снова буду искать, вообще хочу уже семью,ребенка,но как посмотрю на пошлых мужиков то уже и не хочу замуж, может просто ребенка для себя. Потому что все эти извращения не для меня,я порядочная девушка,забочусь о своем здоровье, поэтому на эти извращения не хочу соглашаться и идти против своих желаний.
Гость
Расставайтесь и ищите импотента. С ним будете жить в гармонии. Остальные тоже будут что-то просить. Каждый день одно и тоже - хотя бы иногда, просто попробовать что-то другое для разнообразия, все равно здоровому мужчине захочется рано или поздно.
Так а зачем импотента?Я например,секс люблю, и получаю от него удовольствие,но не эту грязь вроде минетов,аналов и т.д. Именно импотентам и нужны всякие извращения потому что по другому не поднимается.
Гость
Нет, все мужчины разные, у меня было мнооого, и ни одного раза не было дежавю. Как же это можно так решить, что все одинаковые? Кого ты обманываешь?
Ну и неинтересно мужчинам с ханжами. Брезгливость и сексуальность несовместимы.
Ну и неинтересно мужчинам с ханжами. Брезгливость и сексуальность несовместимы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да все они гадкие и мало кто действительно хорош в сексе.
Каролинка
Да, они все одинаково бездарны в постели. И делают всё одинаково, как под копирку.
Форум: Секс
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых6 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?9 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Нужен ли девушкам секс244 ответа
- Оральный секс88 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?87 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не совсем устраивает секс с моим парнем, иногда бывает больно, бывает натирает - терплю, оба здоровы (проверялись), иногда бывает эгоистичен (свое получил, а на мой оргазм все равно). Часто предлагает сделать ему м...ет, но для меня это категорически неприемлимо, предлагал ас - я тоже против (по соображениям гигиены и здоровья). Куни тоже не хочу по той же причине (вообще я немного помешана на чистоте и гигиене).
Расставаться и искать другого или получится как шило на мыло или хуже?
Другие мужчины будут требовать эти извращения? Сейчас так общепринято?
Еще боюсь, что из-за того, что не даю сделать с собой эти вещи, он либо бросит либо найдет девушку, которая все это позволяет, и принесет мне заразу какую-нибудь((