Автор вы зря с таким вопросом на форум пришли. Только вы знаете как правильно, потому что мы не видим вашего окружения, тем более вы живёте в Узбекистане.
Я вот не живу в Узбекистане, но даже я скажу вам так: соотнесите то, что вам децствительно хочется и свои возможности, окружение. Исходя из этого принимайте решение.
Нет ничего плохого в том, что вы останетесь невинной до брака. В конце концов юность даётся только раз, и вот этот шанс построить все с чистого листа - тоже. Ну так попробуйте. Если не получится - что вы теряете? Стать прогрессивной давалкой вы всегда успеете, что за спешка то))).
В любом случае отношение к сексу это сугубо личное. Я могу быть сколь угодно циничной в других вопросах,но для меня непостижимо как и зачем можно раздеваться догола на первом свидании, и что за такую ,,радость,, там можно получить с совершенно чужим человеком.
Считаю что если вы не темпераментная, повёрнутая на сексе, то и вступать в секс до брака, будучи чистой - нет необходимости, тем более в 19 лет, ребенок ещё считай