Отношения. Парни вам дарили подарки до секса, если да, то какие?
Девушки ,парни вам дарили подарки до секса,если да,то какие?И вообще будет ли парень ухаживать за девушкой подарками,если это просто пока ещё начало отношений,не брак #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс-лучший подарок!))
Я кофе дарю. С булочкой. Безотказный вариант.
Дарили. Все зависит от парня и его желания порадовать вас
Гость
Мне и после секса дарили. 🤣🤣
Гость
В основном цветы / конфеты в период ухаживания . Были случаи дарили хорошие большие мягкие игрушки , хах вспомнила зажигалку зиповскую коллекционную дарил один . Хорошие сумки .
Гость
Да, но без секса не было. Ибо самые дорогие подарки я получала по истечению нескольких лет дружбы с мужчинами. На первых этапах лично мне дорогого ничего не дарили. Досуг, цветы, рестик, развлечения. А айфон, шубу, Куба, всё позже
Будет ухаживать или нет зависит от самого парня) Некоторые и за невестами не ухаживают, а некоторые на первое свидание приходят с букетом.
Мне в самом начале дарили цветы в основном, мягкие игрушки (потому что я их люблю), потом уже украшения, сумочки, косметику, одежду, путёвки и т.п.
Мне в самом начале дарили цветы в основном, мягкие игрушки (потому что я их люблю), потом уже украшения, сумочки, косметику, одежду, путёвки и т.п.
Нормальный парень будет. Мне всегда дарили до, потому что с момента отношений до секса проходило минимум 4 месяца. Сейчас я 2 года в отношениях, 1,5 из них вообще не было секса и у меня было золото, бриллианты, больше 100 000 ₽ на личные расходы, сумки, косметика, лекарства по надобности. Сейчас продолжается это. Так что это норма, самоценность ваша. И никакой подарок не обязывает к сексу, если что.
Гость
Дарили только после секса. Точнее после нескольких встреч, обычно дарят дорогие духи, что-то из одежды, цепочку золотую тоже. От одежды и ювелирки отказывался всегда, от духов отказаться не смог, хорошие часы тоже были, но там взаимно было и это прощальные были подарки. До секса женщина не дарит ничего, ну это по моему опыту. Ухаживать подарками сам никогда даже не пробовал, для меня это лютое унижение женщины, как-будто я её пытаюсь купить. Подарки покупал, но только тогда когда хотел сам и следил за тем что интересует женщину. Лучше купил бы что-то для её профессии, что-нибудь элитное, пусть даже микроскоп крутой если она им пользуется по специальности. Ну вот такой вот я, подарить кружевные труселя для меня как-то пошло.
Гость
Если в начале отношений ничего не дарит то и дальше не будет. Меня бывший задаривал после расставания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов