Как сделать, чтобы отношения не были просто сексом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Он у вас из те хз, кто не только яичницу не может приготовить, а даже готовое не может разогреть и съесть. Зачем вам такой идиот? Что hui у него золотой что ли!?!
Сосед сверху
Удобно устроился. Ничего делать не надо, а секс есть. Зайдите от обратного. Устройте ему "отпуск". Недельки на две. Посмотрите что он делать будет. Если ничего, то можете смело его "увольнять". На хрен вам эти страдания.
Гы
Вы с вашей потребностью отношений ему нафиг не сдались, а у вас все какие-то претензии. Ему с мамой хорошо, отстаньте уже от мальчика.
Гость
Удобно устроился. Ничего делать не надо, а секс есть. Зайдите от обратного. Устройте ему "отпуск". Недельки на две. Посмотрите что он делать будет. Если ничего, то можете смело его "увольнять". На хрен вам эти страдания.
Устроила. У меня как раз месячные. Но он и сам «уходит в домик» на момент моих месячных. Ишь, хитрец.
Да и ее знаю я, чувств и эмоций из-за такого его поведения нет.
Секс с тем, кто не ест мою еду?
Кто не хочет со мной в кафе?
Учитывая, что видимся раз в неделю.
Какие чувства?
Какие чувства?
Гость
О,ну я бы не спешила с выводами.
Он говорит, что серьезные намерения.
Ха.
Зачем с семьей знакомить?
Вы тоже тему не читали внимательно)))
Ха.
Гы
О,ну я бы не спешила с выводами.
Ха.
Ха.
Да тут все на поверхности, а вы все ищите какие-то подводные камни. Познакомил с семьей - потому что это место его обитания, они ему важнее вас, эти все мамы с бабушками. Обычно домашние мальчики всех к себе тащат, потому что мнение мамы и бабушки очень важное. Ну не самец он - крутить романы не будет. Ему нужно поесть, потрахаться и у телика сесть.
Вы или глупенькая, или наивная не по возрасту. С возрастом вообще с ним затухните. Мне вот уже скучно от него.
Вы или глупенькая, или наивная не по возрасту. С возрастом вообще с ним затухните. Мне вот уже скучно от него.
Гость
Да тут все на поверхности, а вы все ищите какие-то подводные камни. Познакомил с семьей - потому что это место его обитания, они ему важнее вас, эти все мамы с бабушками. Обычно домашние мальчики всех к себе тащат, потому что мнение мамы и бабушки очень важное. Ну не самец он - крутить романы не будет. Ему нужно поесть, потрахаться и у телика сесть.
Не поняла про место обитания
Сосед сверху
Устроила. У меня как раз месячные. Но он и сам «уходит в домик» на момент моих месячных. Ишь, хитрец.
Какие чувства?
Какие чувства?
Тогда в чём проблема? На фиг судака с пляжу. Гуляем дальше. В море полно рыбы другой.
Гость
Отношения нужны женщинам, мужчинам - секс. Женщины сами виноваты, не успевают развить "отношения", сами сразу же предоставляют секс. Мужчине уже не интересно с вами, зачем, если вы кроме секса ничего не могли предложить?
Тугой. То, что мужчина живёт в 30 лет с родителями, это, простите уж, печаль. Инфантилизм. По сути абсолютно не сепарированный от родителей возрастной парень, и это не удивительно, что он не хочет на себя брать дополнительную ответственность, ещё и отношения какие-то строить. Мне кажется, тут либо смириться с тем, что он такой (и расстаться, наверное), либо создавать такие ситуации, чтобы ему надо было себя проявлять. Например, самой движуху не придумывать, но сказать, что к Вам домой нельзя. Намекать про внимание и подарки.
Гость
Форум уже всё понял, а ты всё тянешь и тянешь. Не стоило и тему создавать, просто - пшол нах, очевидно же! Неужели совсем безрыбье и приличных мужиков нет на горизонте?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину66 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение55 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32, живу самостоятельно.
Оба не приезжие, подчёркиваю.
Опыта у него мало в отношениях, или (как вариант) не так-то ему и надо.
Новый год справляли у него, был секс, эмоции. До этого знали друг друга с 2019 года.
Потом приезжал «чинить комп».
А потом началось шоу - в кафе в выходные он не хочет, типа устал от центра в будни, работает там.
Познакомил с бабушкой, дарил подарки на 14 февраля и 8 марта. Видимо, мать с бабушкой надавили? Говорил, что хочет ребёнка. (Сам крестный сына у друга, ему тоже надо видимо, как в песочнице робота).
Не звонит (говорит, что в принципе никому не звонит).
С большим трудом купил домой йогурт, когда приезжал ко мне. Он или, простите, тугой или халявщик?
Как понять?
Я боюсь, что отношения превратятся в просто секс у меня дома. Из-за его поведения эмоции у меня уже ушли, я вообще дооолго прощаю.
На прошлые выходные придумала движуху с выставкой. И что, теперь каждые выходные я должна что-то изобретать? #отношения