Гость
Статьи
Вкус спермы

Вкус спермы

Если ли женщины, которые ни разу в жизни не пробовали сперму и не знают ее вкуса, или такие, которые ни разу не глотали?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никогда не глотала и не собираюсь! Мне это кроме отвращения никакого удовольсвия не принесет, ни один мужик от меня этого не дождется.
Елизавета
Гость
Мммм...я люблю сперму, парень кончает в рот, а я язычком размазываю всю сперму во рту, а потом ее глотаю.
Не слушай фригидок
А гoвно парня пробовала? А мочу его пила? Какая я ты замшелая и несовременная. Ты столько в этой жизни потеряла!
Гость
что значит "если ли женщины..."? пиши нормально
Гость
есть к сожалению
Гость
Яна я всегда глотаю сперму вкуснее нечего не пробовала люблю сперму
Гость
Гость
что значит "если ли женщины..."? пиши нормально
Может ты завалишь свое *** уже, а? Раскудахталась *** ***, а саму небось и в рот и в нос имеют каждый день, да?)
Гость
Гость
другими словами о минете не может быть и речи?
Девушки не понимают что такое сперма -- потому что им это никогда не доходит, они действительно крутят пальцем у виска и что то говорят (в их неопрятном опыте), на самом деле единственоое что у них есть для этого это обычное ***, которое выходит из анала, это и есть сперма, которая выделяется у женщин
Гость
Гость
Автор а ты пробовал свое ***, мочу,сопли,слюни (выплюнь харчу на руку и вылижи обратно),кровь выпей свою, овуляцию у девушки,различные выделения из ее письки,месячные.Больные дети ***,уже отходы жрут.Рот для еды ,гниды,для еды.Это воспринимается как выделения организма ,то есть отходы .Иди мамашу накорми своей спермой и слюнями
Ты ***
Гость
Гость
Как вкусно у женщины лизать, заменяет даже ужин, всем мужикам советую👍 прибовляет сил и уверенности в себе💪.мужики кто не лижут, питары
Люблю когда мне любовница говорит кончай в мою вагину всегда говорит мой муж пиздализ бабораб лижет мне после секса с окончанием в ее вагину
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема