Мой муж (первый и единственный мужчина в моей жизни) очень любит оральные ласки (взаимные), но настаивает на окончании мне в рот. Первое время делал это насильно, но признаюсь меня не стошнило просто я выплюнула всё. Теперь это уже как бы само-собой разумеющееся, только предупреждает что будет кончать, чтобы я приготовилась и не поперхнулась. Вопрос вот в чём. Муж утверждает что у него вкусная сперма, что ему это говорили ВСЕ его девушки, с которыми он встречался до меня. НО вкус у спермы как по мне довольно странный - он как будто тёплая минеральная вода, немножко солоноватая и с характерным пощипыванием на языке. Кто точно знает это нормальный вкус спермы?
Сперма - это полезно и вообще кайф. Скажите спасибо своему мужику, что кормит вас ей.
Гость
[1844145286]
Какая мерзость🤮🤦🏻♀️
Гостъ
[356127466]
Вам нужно было до замужества, продегустировать как можно больше спермы от разных мужчин. И сейчас бы не задавались подобным вопросом, может быть даже стали сертифицированным дегустатором спермы.
Гость
[3579030175]
Хорошо ,язык не распух 😆 разные реакции бывают на чужеродный белок . А по существу ,пусть сам попробует и обменяетесь с ним мнениями ,на сколько вкусно .
Гость
[47226527]
Гость
Какая мерзость🤮🤦🏻♀️
Вот и я так думаю. Но мерзость вдвойне, что я это дочитала до конца. Любопытство сильнее меня. Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ. Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Гость
[1225092778]
Никогда не поверю , что это женщина !!! Если тебе так нравится своя сперма , жри🤢 Приятного аппетита !
СОС3м
[1228438764]
Это нормальный вкус, для жиденькой спермы. Если мужчина кончает не часто, скажем раз в неделю, то сперма по консистенции более густая, и вкус у такой спермы более нейтральный.
Гость
[1281368474]
Да фу, пусть сам попробует сначала. Что там вкусного? Хлоркой несёт
Гость
[1031984661]
Гостъ
Вам нужно было до замужества, продегустировать как можно больше спермы от разных мужчин. И сейчас бы не задавались подобным вопросом, может быть даже стали сертифицированным дегустатором спермы.
Муж - не помеха😉 Попробуй моей. Не обижусь, если скажешь ему, что у него вкуснее👌😁
Гость
[47226527]
Гость
Муж - не помеха😉 Попробуй моей. Не обижусь, если скажешь ему, что у него вкуснее👌😁
А ты сам свою пробовал???😱
Генерал Пэдо Искатэль
[3405107430]
Дай ему на пробу своих месяков, скажи что на вкус как гранатовый сок
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Гость
[3280730687]
alena_4ka
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Сколько спермы ты проглотила? А очко лизала? А кал пробовала на вкус?
Гость
[3173462759]
Кто последний, на спермограмму
Гость
[1328675431]
СОС3м
Это нормальный вкус, для жиденькой спермы. Если мужчина кончает не часто, скажем раз в неделю, то сперма по консистенции более густая, и вкус у такой спермы более нейтральный.
Да, Вы правы, она скорее жидкая, её по плотности не отличить от моей же слюны во рту.
Гость
[1328675431]
Гость
Как-то не хочется)
Гость
[1328675431]
Леди Пи
Пососи соседу, будет с чем сравнить
Я подумаю)
Гость
[1328675431]
alena_4ka
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу) С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу) С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
Вот и я так думаю. Но мерзость вдвойне, что я это дочитала до конца. Любопытство сильнее меня. Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ. Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Ответ фригидной женщины
Гость
[4001858114]
Гость
Сколько спермы ты проглотила? А очко лизала? А кал пробовала на вкус?
Идиотище закомплексованное.
Алеся
[3427898678]
Гость
У каждого своя реакция я спокойно сую член в рот себе и глотаю нечего в этом не вижу только иногда когда глубоко заходит можно поперхнутся
Почему мерзасть. Я часто кончаю жене в рот, иногда она глотает, иногда сплëвывает. Не вижу не чего ужасного в этом, я ей когда лижу пи....ку все еë выделения у меня ворту. Между супругами это норм👍
Сперма - это полезно и вообще кайф. Скажите спасибо своему мужику, что кормит вас ей.
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Так если аромат мужчины, вкус его вам не нравятся, так это тогда не ваш мужчина. 😉😉😉
Читаю это и думаю. Что ты сама должна попробовать на вкус его сперму и понять она нравиться тебе или нет. А слушать сказки мужчин не стоит. То у них хвост большой, то вкусный он, то еще много чего. 😊😊😊
Гость
[2535144986]
Elizabeth
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Я тоже кормлю спермой любовников своего мужа! Он очень благодарен.
Гость
[2272984556]
Вкус спермы зависит от того чем питается мужчина и есть ли у него в/п. Говорят, что ананасы делают вкус спермы более приятным. На счëт ананасов не пробывали муж их не любит. А так у моего мужа нет в/п кормлю я его правильно и потому и сперма его слегка сладенькая на вкус.
Гость
[1740924701]
Гость
Вам и секс противопоказан с таким мышлением. Первая жена в рот не брала, брезговала. Хотя куни любила. Со второй я попробовал обсолютно всё. Главное это уважение к партнеру (партнёрше) , долой комплексы и вы полюбите секс. В противном случае вы просто бревно в постели...
Гость
[1740924701]
Гость
Да фу, пусть сам попробует сначала. Что там вкусного? Хлоркой несёт
Почти каждый пробовал свою🤣🤣🤣
Гость
[781095264]
Гость
А гoвна тебе хочется попробовать, помойка?
Ну ты и ***! Дырявый
Гость
[1278005490]
Гость
Бедный несчастный мужик ваш муж.
Гей плюс куни мен
[3900269041]
Elizabeth
Полностью с вами согласен я каждый день глотаю и свою сперму и друзей и парня для меня она очень вкусная еще люблю делать куни люблю вылизывать все жидкости которые выходят с *** даже мочу выпиваю
Гость
[2144967229]
Вкус спермы зависит от того чем питаетмя мужщина и если у него вредные привычки. Если он питается чем попало,курит и пьëт то и вкус спермы будет соответствующий. Если жи мужчина питаетмя правильно, не курит, не пьëт и галигает на фрукты ьо вкус у спермы довольно приятный. Читала гдето, что ананасы улучают вкус спермы. Мой муж не пробывал т.к. не любит ананасы. Заменяит их апельсинами.
Гость
[2691482553]
Вкус спермы зависит от того чем питается мужщина и есть или нет в/п. Считается, что Ананасы улутшают вкус спермы. Пробывали с мужем сильной разницы я не почувствовала. У него она и без ананасов довольно вкусная сладенькая на вкус. Всегда глотаю если он надумает кончить в рот.
Гость
[1991300476]
Гей плюс куни мен
Полностью с вами согласен я каждый день глотаю и свою сперму и друзей и парня для меня она очень вкусная еще люблю делать куни люблю вылизывать все жидкости которые выходят с *** даже мочу выпиваю
Мужчина с которвм я встречаюсь очень любит кончать мне в рот особенно когда я переодеваясь в женское белье и ему очень нравится когда я глотаю сперму, Оля и делаю с удовольствием
Гость
[3586881808]
Вкус срермы напрямую зависит от того чем питается мужщина. Также слышала, что употребление ананасов улучшает вкусовые качества спербы. Правда или нет не знаю. Мы с мужем такое не пробывали т.к. он не любит ананасы. Но мы питаемся здоровой нормальной пищей. И вкус спермы моего мужа довольно приятный.
Гость
[4109024015]
Надр очи с 3-5 членов и сделай коктейл ь из спермы. Потом скажешь мужу, что решила сравнить, а коктейль из спермы вкуснее чем у него
Гость
[4109024015]
Гость
Мужчина с которвм я встречаюсь очень любит кончать мне в рот особенно когда я переодеваясь в женское белье и ему очень нравится когда я глотаю сперму, Оля и делаю с удовольствием
А в мужское белье тоже переодеваешься?
Гость
[4109024015]
Гей плюс куни мен
А какашки с попы тоже любишь? Или когда член из попы вечь замаран в грвне - обсасываешь его?
Вопрос вот в чём. Муж утверждает что у него вкусная сперма, что ему это говорили ВСЕ его девушки, с которыми он встречался до меня.
НО вкус у спермы как по мне довольно странный - он как будто тёплая минеральная вода, немножко солоноватая и с характерным пощипыванием на языке.
Кто точно знает это нормальный вкус спермы?