Вкус спермы мужа
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 968 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 940 ответов
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 204 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперма - это полезно и вообще кайф. Скажите спасибо своему мужику, что кормит вас ей.
Гость
Какая мерзость🤮🤦🏻♀️
Гостъ
Вам нужно было до замужества, продегустировать как можно больше спермы от разных мужчин.
И сейчас бы не задавались подобным вопросом, может быть даже стали сертифицированным дегустатором спермы.
И сейчас бы не задавались подобным вопросом, может быть даже стали сертифицированным дегустатором спермы.
Гость
Хорошо ,язык не распух 😆 разные реакции бывают на чужеродный белок .
А по существу ,пусть сам попробует и обменяетесь с ним мнениями ,на сколько вкусно .
А по существу ,пусть сам попробует и обменяетесь с ним мнениями ,на сколько вкусно .
Гость
Вот и я так думаю.
Но мерзость вдвойне, что я это дочитала до конца. Любопытство сильнее меня.
Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ.
Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Хотя, всё равно минет никогда не попробую. На член смотреть-то неприятно, как его в рот совать? Буэээ.
Хватит с меня того, что муж достал с куни. Вот что может быть вкусного в органах выделения? Искренне не понимаю.
Гость
Никогда не поверю , что это женщина !!!
Если тебе так нравится своя сперма , жри🤢
Приятного аппетита !
Если тебе так нравится своя сперма , жри🤢
Приятного аппетита !
СОС3м
Это нормальный вкус, для жиденькой спермы.
Если мужчина кончает не часто, скажем раз в неделю, то сперма по консистенции более густая, и вкус у такой спермы более нейтральный.
Если мужчина кончает не часто, скажем раз в неделю, то сперма по консистенции более густая, и вкус у такой спермы более нейтральный.
Гость
Да фу, пусть сам попробует сначала. Что там вкусного? Хлоркой несёт
Генерал Пэдо Искатэль
Дай ему на пробу своих месяков, скажи что на вкус как гранатовый сок
Пососи соседу, будет с чем сравнить
Гость
Гaвно его попробуй, помойка
Гость
🤢🤮🥺
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Гость
Вот прям вкусной спермы не встречала она вся невкусная, бывает просто менее противная. Но в порыве страсти чего толко не скажешь. В ротик все любят кончать, без этого никак, отношусь спокойно. К этому вкусу быстро привыкаешь, это как сыр с плесенью, вначале тоже фу, а потом даже нормально.
Сколько спермы ты проглотила? А очко лизала? А кал пробовала на вкус?
Гость
Кто последний, на спермограмму
Гость
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу)
С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
С подругами и сестрой обсуждали тему оральных ласк и минета и только одна подруга сказала что её муж любит кончать в рот, но проглатывать не требует. Остальные мужики получается не фанаты минета)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сыр с белой плесенью пробовала только один раз, больше не хочу)
Мне лично пофиг: не кунЮ и отсос не требую😁
первое время делал это насильно? *** насри в рот ему насильно гандону
Гость
Вот и я так думаю.
Ответ фригидной женщины
Алеся
Вот и я так думаю.
У каждого своя реакция я спокойно сую член в рот себе и глотаю нечего в этом не вижу только иногда когда глубоко заходит можно поперхнутся
Найди другого мужа
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Вот и я так думаю.
Да. Как все мрачно у вас с мужем.😔😔😔
Читаю это и думаю. Что ты сама должна попробовать на вкус его сперму и понять она нравиться тебе или нет. А слушать сказки мужчин не стоит. То у них хвост большой, то вкусный он, то еще много чего. 😊😊😊
Гость
Я полностью согласна в вами. У меня раньше были партнеры которые курили и употребляли алкоголь, так после них у меня желание глотать и даже пробовать на кус пропала на долго. А вот когда вышла замуж, а мой муж ведет здоровый образ жизни. Я конечно попробовала на вкус его сперму и сейчас я очень довольна такому десерту. А еще мужу нравиться моя женская смазка. Так, что я считаю, что сперма полезная и вообще кайф.🤤😊😍
Elizabeth🔥💖👍
Гость
Вкус спермы зависит от того чем питается мужчина и есть ли у него в/п. Говорят, что ананасы делают вкус спермы более приятным. На счëт ананасов не пробывали муж их не любит. А так у моего мужа нет
в/п кормлю я его правильно и потому и сперма его слегка сладенькая на вкус.
в/п кормлю я его правильно и потому и сперма его слегка сладенькая на вкус.
Гость
Вот и я так думаю.
Вам и секс противопоказан с таким мышлением. Первая жена в рот не брала, брезговала. Хотя куни любила. Со второй я попробовал обсолютно всё. Главное это уважение к партнеру (партнёрше) , долой комплексы и вы полюбите секс. В противном случае вы просто бревно в постели...
Гость
Вот и я так думаю.
Бедный несчастный мужик ваш муж.
Гей плюс куни мен
Полностью с вами согласен я каждый день глотаю и свою сперму и друзей и парня для меня она очень вкусная еще люблю делать куни люблю вылизывать все жидкости которые выходят с *** даже мочу выпиваю
Гость
Вкус спермы зависит от того чем питаетмя мужщина и если у него вредные привычки. Если он питается чем попало,курит и пьëт то и вкус спермы будет соответствующий. Если жи мужчина питаетмя правильно, не курит, не пьëт и галигает на фрукты ьо вкус у спермы довольно приятный. Читала гдето, что ананасы улучают вкус спермы. Мой муж не пробывал т.к. не любит ананасы. Заменяит их апельсинами.
Гость
Вкус спермы зависит от того чем питается мужщина и есть или нет
в/п. Считается, что Ананасы улутшают вкус спермы. Пробывали с мужем сильной разницы я не почувствовала. У него она и без ананасов довольно вкусная сладенькая на вкус. Всегда глотаю если он надумает кончить в рот.
в/п. Считается, что Ананасы улутшают вкус спермы. Пробывали с мужем сильной разницы я не почувствовала. У него она и без ананасов довольно вкусная сладенькая на вкус. Всегда глотаю если он надумает кончить в рот.
Гость
Полностью с вами согласен я каждый день глотаю и свою сперму и друзей и парня для меня она очень вкусная еще люблю делать куни люблю вылизывать все жидкости которые выходят с *** даже мочу выпиваю
Мужчина с которвм я встречаюсь очень любит кончать мне в рот особенно когда я переодеваясь в женское белье и ему очень нравится когда я глотаю сперму, Оля и делаю с удовольствием
Гость
Вкус срермы напрямую зависит от того чем питается мужщина. Также слышала, что употребление ананасов улучшает вкусовые качества спербы. Правда или нет не знаю. Мы с мужем такое не пробывали т.к. он не любит ананасы. Но мы питаемся здоровой нормальной пищей. И вкус спермы моего мужа довольно приятный.
Гость
Надр очи с 3-5 членов и сделай коктейл ь из спермы.
Потом скажешь мужу, что решила сравнить, а коктейль из спермы вкуснее чем у него
Потом скажешь мужу, что решила сравнить, а коктейль из спермы вкуснее чем у него
Следующая тема
Вопрос вот в чём. Муж утверждает что у него вкусная сперма, что ему это говорили ВСЕ его девушки, с которыми он встречался до меня.
НО вкус у спермы как по мне довольно странный - он как будто тёплая минеральная вода, немножко солоноватая и с характерным пощипыванием на языке.
Кто точно знает это нормальный вкус спермы?