Какой размер члена вы считаете маленьким?
😉
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 105 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 256 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.
Гость
Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции. Это медицинские данные! Обычные размеры члена от 12 см и более. Но природа так устроила, что влагалище может принять в себя любой огромный предмет. Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри..Поэтому есть любительницы секс-игрушек по 25 см. Члены таких размеров встречаются редко, поэтому бедные дамы вынуждены раздалбливать себя игрушками, от чего их влагалище со временем растягивается, как сумка у бродяги. Так что проблема зачастую не в членах, а в огромных ненасытных влагалищах.
*** - как пропасть! Что не всунь, всё уйдёт с потрохами.
Гость
Женщинам нравится чувство заполненности и распирания внутри.. Есть в нем что-то магическое - как правило, дарит им счастье и покой
ФИО
Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.
ПрактичнаяРомантичная
8 см. Я даже не почувствовала что он уже там.
автор я
Сообщение было удалено
У тебя глубокое цинковое ведро. Заказывай не меньше 22см
да, навырост)
да, навырост)
Гость
Опять бунт мелкописов, которые вначале сами спрашивают какой размер вы считаете маленьким, им отвечают, они беснуются и обзывают женщин из-за своей неполноценности. Меньше 16- да маленький.
Я тоже не понимаю. Сами спросили, им ответили, причем в конкретных цифрах без насмешек и прочего. Обиделись и хамят. Видимо, ожидание и реальность в ответах не сошлись.
Гостья
Для меня всё что меньше 20ти см - ни о чём.
И да, диванные эксперты бред не несите мол "сама не знаешь что говоришь" Знаю!
Сужу по своему мужу грузину у которого мои любимые 23 см 🥰 И ещё у меня игрушка есть в 20 см - честно говоря, нет тут гигантского размера, ну просто нет!
Двадцатка - это чуть больше среднего, даже для девственниц это не будет являться большим.
Вот такая вот правда.
Простите если что мальчики, не хотела обидеть ваших малышей между ножек 😇
И да, диванные эксперты бред не несите мол "сама не знаешь что говоришь" Знаю!
Сужу по своему мужу грузину у которого мои любимые 23 см 🥰 И ещё у меня игрушка есть в 20 см - честно говоря, нет тут гигантского размера, ну просто нет!
Двадцатка - это чуть больше среднего, даже для девственниц это не будет являться большим.
Вот такая вот правда.
Простите если что мальчики, не хотела обидеть ваших малышей между ножек 😇
Гость
12 и ниже
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов12 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа