Проблема с мужем. Просьба помочь советом
Эжевика
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 700 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Секс после 50-и21 276 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Секс не решает никаких проблем.
Гость
Гормоны уже в голову не бьют, его, конечно, меньше тянет к вам, поэтому скучать по вагине не будет, сейчас уже важнее дружеские теплые отношения, а если мозг выносить - то какая дружба и общение может быть?
Автор, ну вы как с Луны. Вы можете после ссоры измениться, резко стать низколибидным бревном? Нет. Ну, а муж ваш с чего изменится? Вероятно дело не в ссоре, а в более серьезных причинах.
Сколько лет отношениям? Какие есть проблемы в семье? Какой ранее был секс? Были ли ранее попытки манипуляций сексом с вашей или его стороны? Кто является инициатором в сексе обычно? И т.д.
Сколько лет отношениям? Какие есть проблемы в семье? Какой ранее был секс? Были ли ранее попытки манипуляций сексом с вашей или его стороны? Кто является инициатором в сексе обычно? И т.д.
Эжевика
Гормоны уже в голову не бьют, его, конечно, меньше тянет к вам, поэтому скучать по вагине не будет, сейчас уже важнее дружеские теплые отношения, а если мозг выносить - то какая дружба и общение может быть?
Активный кекс - дело 20-летних? А у пар за 30, которые только начали совместную жизнь, кекс априори нечастый?
Гость
"...Секс решал наши проблемы"... дура безмозглая :)
Секс НЕ решает проблемы, секс для мужика — это секс и больше ничего.
Во время секса он НИ о чем, кроме секса НЕ думает. Это утебя в голове во время секса какие-то миражи.
До секса, во время секса, после секса - проблема как была, так и
осталась.
А вот сделать так, чтобы секс случался исключительно после ссоры/скандала (в мозгах бабьих! - типа примерение) - бабы специалисты высшего класса!
А это худшее, что может быть в браке и развод 100% НЕ за горами.
Секс НЕ решает проблемы, секс для мужика — это секс и больше ничего.
Во время секса он НИ о чем, кроме секса НЕ думает. Это утебя в голове во время секса какие-то миражи.
До секса, во время секса, после секса - проблема как была, так и
осталась.
А вот сделать так, чтобы секс случался исключительно после ссоры/скандала (в мозгах бабьих! - типа примерение) - бабы специалисты высшего класса!
А это худшее, что может быть в браке и развод 100% НЕ за горами.
Гость
Авторша, ты говоришь о 35-летнем мужике, как о пенсионере! Сходи к психологу за вправлением мозгов.
Прям одной ногой уже в могилу его по старости загнала.
Прям одной ногой уже в могилу его по старости загнала.
Гость
Моему мужу как раз 35, мне 26. Хз, но секс каждый день, прекрасный и горячий. К слову, у нас 2хмесячный ребенок, с которым он возится после работы и на выходных, но даже это его не подкосило))
Подумайте, может у вас была совсем некрасивая ссора? Что-то, может, вы сказали в пылу такое, что его зацепило не так, как раньше?
Подумайте, может у вас была совсем некрасивая ссора? Что-то, может, вы сказали в пылу такое, что его зацепило не так, как раньше?
Эжевика
Моему мужу как раз 35, мне 26. Хз, но секс каждый день, прекрасный и горячий. К слову, у нас 2хмесячный ребенок, с которым он возится после работы и на выходных, но даже это его не подкосило))
Кхм, уж простите, всего 2 месяца прошло после родов и у вас там все зажило и теперь страстный секс каждый день - как-то не вяжется, привираете
Гость
Как раз, это самый возраст для наикрутейшего секса. Для женщин особенно. Но вот долгий потухший брак не способствует эрекции. Я вообще считаю, что брак имеет очень короткий срок годности, лет 10 максимум, и то, не стоит доводить себя до такого плачевного состояния и развестись до того, как вы окончательно возненавидите и покалечите друг друга. Вообще не понимаю, как современный чел может жить в средневековыми стереотипами. Раньше браки заключались "на всю жизнь", но "вся жизнь" длилась-то всего лет 30. Если хотите классного секса, не надо затевать это с опостылевшим партнером. Если ваш брак без огня, не надо мучить друг друга, разбегайтесь.
35- прекрасный возраст, для частого секса в т.ч. мне 43 и готов каждый день а может и не раз. бывают конечно со здоровьем проблемы и в 35. что бы понять что делать нужно реальную причину искать. а если проблема имеено с сексом- нужно слушать партнера, он подскажет чего он хочет, если он не получает это на стороне
никогда не слышал, что бы качественный мозговынос повышал потенцию у мужчин, хотя краем уха приходилось слышать, что у маргиналов ругань, размахивание конечностями и покрывание друг-друга йухами прокатывают вместо прелюдии.
Гость
35- прекрасный возраст, для частого секса в т.ч. мне 43 и готов каждый день а может и не раз. бывают конечно со здоровьем проблемы и в 35. что бы понять что делать нужно реальную причину искать. а если проблема имеено с сексом- нужно слушать партнера, он подскажет чего он хочет, если он не получает это на стороне
Да причем тут каждый день готов и секс в постоянных долгих отношениях, может ее муж хоть сейчас готов с другой, а жену не хочет
Гость
На чем на чем вы поссорились? Простите, не удержалась.
И да, ваш муж старый. После 30 все мужчины превращаются в тыкву, разве вы не знали?
И да, ваш муж старый. После 30 все мужчины превращаются в тыкву, разве вы не знали?
Гость
Кхм, уж простите, всего 2 месяца прошло после родов и у вас там все зажило и теперь страстный секс каждый день - как-то не вяжется, привираете
Я родила с эпизио, врач накладывал наружние швы, а через день после родов мне под наркозом че-то там еще внутри переделали. Две недели не сидела. Еще 2 недели сидела с опаской. Спустя 4 недели пришла в жк и врач мне сказал, что все зажило (по ощущениям на 3ей неделе, как отшептало, никакого дискомфорта) и если хочется, то все можно. Да, ахаюсь с мужем уже месяц. Сама в шоке, мне казалось, что вагине ппц, хотя врачи в роддоме говорили, что там все будет хорошо. Насколько знаю, максимум 6 недель воздерживаются, потом уже совсем в патологичных случаях только что-то не так.
Гость
Это вы зря. В роддоме я чувствовала себя инвалидом, а девушка, родившая на 3 часа раньше меня в тот же день, скакала козой уже в первые сутки. Так что у всех по-разному. Я тоже думала, что я и секс - это через полгода и еле-еле сунул-вынул. Но оказалось, организм очень быстро может восстановиться. Первые 3 дня я, простите, даже потрогать там боялась. Дома уже "ощупала" и разревелась. На второй неделе - на ощупь норм, воодушевилась, рискнула в зеркало посмотреть - опять разревелась. А вот в 4 недели там на вид все, как и было стало. Надеюсь, что и внутри подтянется еще (врач сказал еще полгода будет меняться), но у меня ощущения отличные и муж вроде удовлетворен.
Филипп
Такое часто бывает. Мои проблемы с "мужской силой" начались в 42. В отношениях с женой возрастало напряжение. Чтобы все исправить, я с ней серьезно поговорил. Теперь у нас 2-3 раза в неделю бывает. Но для этого я принимаю заранее Силденафил-СЗ. Она в курсе.
Эжевика
никогда не слышал, что бы качественный мозговынос повышал потенцию у мужчин, хотя краем уха приходилось слышать, что у маргиналов ругань, размахивание конечностями и покрывание друг-друга йухами прокатывают вместо прелюдии.
Кстати, мозг выносит он чаще. Значит я его в чем-то не устраиваю и от этого все проблемы? Я запулаласт(
Лаврентий
Ну, если действительно у него проблемы психологического характера, то к специалисту. А возможность усиления или восстановления своей силы при помощи таблетки Силденафил-СЗ этому вовсе не помешает. Даже поможет.
Форум: Секс
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?8 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
- Женщинам секс не нужен96 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса106 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
- Бревно в постели что это?65 ответов
- Фетиши89 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса106 ответов
- Женщинам секс не нужен96 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!28 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?8 ответов
- Почему на первом свидании?5 ответов
Предыдущая тема
Когда нам обоим было до 30, се'кс решал наши проблемы. А теперь мужу 35 (мне 30), и он поменялся.
Есть мысли, что проблема во мне, за внешностью следжу, возможно, она заключается в моих моральных качествах. Либо, и правда 35 уже не 20, и мужики в этом возрасте гормонально и психологически меняются. Что скажете, девочки?