В браке женщинам нужен секс?
Вместе уже 18 лет ,но в сексе она проявляла инициативу раза три и то когда была на веселе.Манипуляций не было,давала всегда,но вот удовольствие от него ей и не сильно нужно,хотя оргазм испытывала почти всегда.Если есть выбор уйти от секса,всегда уйдёт(лучше поест,поспит) .Я пробовал на месяц делать паузу ,на два и на полгода,эмоций никаких,ну может словом невзначай кольнёт. Может так у всех?
Икс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 512 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 836 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 043 ответа
- Культ девственности2 044 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 547 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видать ты страшный, она без алкоголя не может
Гость
Нет, зачем?
Гость
Конечно нет. Они хотят выйти замуж.
Сомнительно, что она почти всегда испытывает удовольствие при таком отношении к сексу - похоже на спектакль для сохранения вашей самооценки в этом вопросе. Не лезьте туда, похоже, жену вашу всё устраивает, больше ей не надо или она догоняется своими методами
Гость
Мне от мужа только секс и нужен по сути.
Считаю, что единственный громадный плюс совместной жизни или брака - то, что каждый день тебя будут ахать
Считаю, что единственный громадный плюс совместной жизни или брака - то, что каждый день тебя будут ахать
Икс
Гость
Автор, в браке большинству (за всех не говорю) женщинам нужен сам брак или содержание и родной человек рядом.
Секс ваш - может вообще восприниматься в тягость ,как обязательство,которое надо отрабатывать.
Да и какой смысл мужчинам рассказывать про то что женщинам нравится в сексе,если они абсолютно невменяемые и необучаемые ,верят до сих пор в 21 веке про маточный орагазм,вагинальный оргазм и анальный оргазм и отрицают что емть только один вид оргазма-это клиторальный.
Секс ваш - может вообще восприниматься в тягость ,как обязательство,которое надо отрабатывать.
Да и какой смысл мужчинам рассказывать про то что женщинам нравится в сексе,если они абсолютно невменяемые и необучаемые ,верят до сих пор в 21 веке про маточный орагазм,вагинальный оргазм и анальный оргазм и отрицают что емть только один вид оргазма-это клиторальный.
Гостья
Животное
Гость
Бабам вообще секс не нужен. Мне вот не нужен. Но я не делаю вид, что испытываю оргазм. И даю всегда.
Гость
Все просто, мы (люди) так устроены,что если что-то в жизни приносит сильное удовольствие, нам очень сложно от этого отказаться , мы будем пытаться повторить снова)) из этого несложно сделать вывод что ваш супружеский секс не является для вашей жены вожделенным удовольствием, для нее это скорее всего пресно, буднично и однообразно(( что, впрочем, не исключает того факта что с другим мужчиной у нее вполне может случиться феерия
В браке им секс не нужен. Говорю ей - пошли на кровать, а она.... Подожди, щас на кухне уберу, потом белье развешу, потом на час в душ.
А потом приходит и говорит - а чего ты не спишь то. Достала такая фигня.
А потом приходит и говорит - а чего ты не спишь то. Достала такая фигня.
Гость
У меня также, только стаж поменьше - 5 лет. Тоже думаю статистику собрать :)
Гость
Не нужен секс в браке женщинам- за редким исключением. Сама в браке 20 лет, к мужу никогда влечения не было, выбирала головой- нужно было выйти замуж, чтобы получить гражданство. На шее у него никогда не сидела, Квартиру купили пополам. Детей нет. А у Вас с женой есть общие дети?
Форум: Секс
Всего: 483 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сексуальное взросление - кто раньше?1 ответ
- Разлюбила секс с мужем. Низкое либидо12 ответов
- Мой парень спит со мной только, когда выпьет14 ответов
- Секс-игрушки112 ответов
- Будет ли больно в первый раз?28 ответов
- Незащищенный секс13 ответов
- Как заставить себя переспать с нелюбимым?43 ответа
- Нет близости в браке14 ответов
- Являются ли непрошенные эрекции партнёра проявлением насилия10 ответов