В брачную ночь, чтобы подарит девственность мужу. А в остальных случаях он зачем ? Вообще ума не приложу зачем он нужен. Сколько пытаюсь понять, но не понимаю.
Ну например для некоторых бедных женщин это способ жить нормально, при деньгах, чтобы не бедствовать
Вика
[1078339229]
ага, а мужчине только 2 раза))))) приколисты! Я когда на курсах интим коуч отзанималась, мне теперь секс постоянно нужен) очень мне помогли в признании и принятии себя и своей сексуальности данные занятия
Гость
[2719635199]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уже 5 тему создает😂😂😂 скока можно уже🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дорогуша, ты и этим похвастаться не можешь, в глубине души ты понимаешь, что совершила огромную ошибку, вот и злишься на тех, кто эту ошибку не совершал)
Гость
[2011072441]
Те кто не познал прелесть секса этого не понять. Так о чем тогда говорить?
Гость
[2719635199]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких все пленкой кичилась а теперь и той нет😂😂 чем хвалится сама не знает
o-lega
[1432788442]
Жена своего мужа
Дорогуша, ты и этим похвастаться не можешь, в глубине души ты понимаешь, что совершила огромную ошибку, вот и злишься на тех, кто эту ошибку не совершал)
Кто не совершает ошибок те еще хуже)))
o-lega
[1432788442]
Вы лучше признайтесь, что ненавидите мужиков, считаете тварями, свиньями, казлами и пр. Это продуктивнее, чем других пытаться таким способом переделать.
o-lega
[1432788442]
Или же это розовая тема уже, ну не ваше тогда мужики, зачем вы их драконите)))