Гость
Статьи
А реально ли бывает …

А реально ли бывает секс в уши?

Девушки поделитесь, интересно! Мне просто одна как-то говорила типа, но я так и не понял правда это или что. Может у кого был или есть фантазии такие.
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, у меня одной коллеге так ухо порвали
Гость
Я тоже такое слышала, но даже понятия не имею как это может происходить.
Злая продавшица
Фантазия? Ля да вызовите уже дурку доброй доле здешних обитателей!как они ещё работают на своих "крутых "работах с таким мозгом?
Гость
И в уши, и в ноздри...всё бывает. И при АС у некоторых член из горла высовывается.
Гваделупа
Это когда телыче заливают, что богатый и женится, она сразу мокреет и ноги раздвигаются
Черный принц
У пыни с гражданами регулярно.
Насчет секса не знаю, но из телека сссут в уши постоянно.
Гость
Я один раз долбил одну в ухо по пьяни. Оглохла на одно ухо. Как целку порвал. Зато необычно.
Палка в ущи ебалка 228
Привет,сладенькие.Я попробовала секс в уши и мне очень расслабляет,прям как асмр💋😋
А потом пришли два нигера отчима и позвали еву елфи.После этого мы каждый день занимаемся кексом в уши с пейтоном и инстасамкой🔞🔞🍆🥵😃
Гость
Палка в ущи ебалка 228
Привет,сладенькие.Я попробовала секс в уши и мне очень расслабляет,прям как асмр💋😋
А потом пришли два нигера отчима и позвали еву елфи.После этого мы каждый день занимаемся кексом в уши с пейтоном и инстасамкой🔞🔞🍆🥵😃
Хахаха
катерина
да бывает, это просто фантастический кайф
Гость
woman moment
Гость
Че ВЫ ВрЕтЕ????????????????????????????????????????????? тА Це ПиЗдЕж у нАс нИчЕгО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ЖдУ ИнСТрукЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КаК Вы ЭтО дЕлали?????
Франц
Гость
Я тоже такое слышала, но даже понятия не имею как это может происходить.
Я могу предложить ещё в подмышки тебе
Гость
Да, и это очень круто!
Гость
катерина
да бывает, это просто фантастический кайф
Катерина, ты ***????
Гость
Гость
Катерина, ты ***????
Катюха не молчи , родная!!
Олег чечетка
Палка в ущи ебалка 228
Зачту на планы на выходные.
Агностик
Черный принц
У пыни с гражданами регулярно.
Ошибаетесь, укропитек. Это вас всех чохом ЕС пердолит. И мясом в русскую мясорубку швыряет. Одно в этом славно- количество идиотов в мире уменьшается.
Гость
Я хотела попробовать, но у моего партнера оказался слишком толстым для этого. Конечно у него не гигант, просто обычный но засунуть в ухо не получилось. Я думаю если чл*н очень тонкий то вполне возможно (только не глубоко).
Гость
да, было. сасать
Форум: Секс
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0