Парень девственник
Здравствуйте, как думаете если парень в 20 лет девственник это плохо? Нет, сейчас я в свои 20 лет спортивный, подтянутый, высокий(180см) , на лицо красивый( некоторые говорят как с обложки) , но отношения и секс с противоположным полом не выстраивал. Так как до 20 лет был очень толстым , прыщавым и.т.д. Поэтому девушки меня старонились все. А сейчас процент 85 сверстниц обращают внимание везде ( так как я живу в крупном городе) улыбаются и.т.д но сам, я не могу вот подойти и заговорить и.т.д ну нету опыта вообще никого. Что посоветуете, как быть? Стоит ли вообще терять девственность ( становится опытным)? Много вопросов и так мало ответов
Лютик
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Армянская девушка
Спроси у папы, он тебе всё расскажет и покажет.
Гость
Ты у мамы самый красивый! Не пристало такому красавчику самому с девками заговаривать первым!
Вы сам хотите секса, отношений? Готовы брать на себя ответственность в плане контрацепции и воспитании детей, если они появятся? Если да, знакомьтесь, встречайтесь, трахайтесь на здоровье.
Григорий
Фунтик, ты?
Гость
Главное девственнику не совпршить ошибку и не пытаться переспать с девственницей. Это самое худшее что можно себе представить. Ищите опытную, ей даже интересно будет попробовать что-то новое с девственником.
А девочку нарушаете, причините много боли и вообще есть шанс что ничего не выйдет.
А девочку нарушаете, причините много боли и вообще есть шанс что ничего не выйдет.
Гость
Отвечаем по существу.
Нет, не плохо. Вот было бы 30 - было бы странно, а так ещё норм.
Да, "становиться опытным" придётся, если ты вообще рассматриваешь вариант вести жизнь нормального человека. Глянь на улицу, на людей вокруг. Прикинь, их всех кто-то сделал:)
Как тут выше сказали, настраивайся сразу серьёзно, ищи отношений и взаимного интереса и дружбы, а не секса для опыта "чтобы было".
И нет, с девушкой-девственницей знакомиться тебе не противопоказано, в этом могут быть даже свои плюсы (у меня именно так и было:)). Вообще, знакомься с кем угодно, лишь бы у тебя в голове установка была на постепенное сближение, а не на то, что надо этот опыт получить.
Нет, не плохо. Вот было бы 30 - было бы странно, а так ещё норм.
Да, "становиться опытным" придётся, если ты вообще рассматриваешь вариант вести жизнь нормального человека. Глянь на улицу, на людей вокруг. Прикинь, их всех кто-то сделал:)
Как тут выше сказали, настраивайся сразу серьёзно, ищи отношений и взаимного интереса и дружбы, а не секса для опыта "чтобы было".
И нет, с девушкой-девственницей знакомиться тебе не противопоказано, в этом могут быть даже свои плюсы (у меня именно так и было:)). Вообще, знакомься с кем угодно, лишь бы у тебя в голове установка была на постепенное сближение, а не на то, что надо этот опыт получить.
Форум: Секс
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Бревно в постели что это?31 ответ
- Фетиши61 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?55 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос71 ответ
- Секс без обязательств88 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем157 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?129 ответов
- Установка слинга4 ответа