Нет сексуального желания
Lina
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Киссс
Думаю с хорошим мужчиной у вас не будет проблем с сексом, он должен быть очень нежным и обходительным. Бсмд попробуете потом
Гость
Возможно вы *** или у вас низкое либидо. Такое бывает. Спортом совсем не занимаетесь?
Розалинда
Почему вы утверждаете, что это - фригидность? Вообще-то это диагноз, и вы его вряд ли у врачей подтверждали.
Проверьте гормоны.
Ну и попробуйте с вашм МЧ что-то из ваших мыслей про "подчиненное положение", - не обязательно сразу секс, может, вас именно это и возбуждать будет.
Проверьте гормоны.
Ну и попробуйте с вашм МЧ что-то из ваших мыслей про "подчиненное положение", - не обязательно сразу секс, может, вас именно это и возбуждать будет.
Розалинда
А вообще без мужчины испытывали желание?
Перед приходом менструации, в середине цикла?
Перед приходом менструации, в середине цикла?
Гость
Тащусь я от таких как Автор! Вот не верю что с такой фантазией ты фригидна!
Этож надо нафантазировать что мужик настроен на семью только по тому что про неё в уши заливает, но при этом кекс ему каждый день да ещё и от *** не откажется! Ржу нимагу)))))
Этож надо нафантазировать что мужик настроен на семью только по тому что про неё в уши заливает, но при этом кекс ему каждый день да ещё и от *** не откажется! Ржу нимагу)))))
Lina
Тащусь я от таких как Автор! Вот не верю что с такой фантазией ты фригидна!
Ну, я может и дура, но чувствую, что он реально хочет семью)) у нас хорошие отношения, просто так как мы встретиться не можем, у него идет сдвиг на сексуальную тему, он часто хочет по телефону "заниматься сексом" , а я даже не думаю об этом. Иногда приходится играть. С моей стороны тоже это не совсем нормально
Андрей Быков
Фантазии о насилии – признак того, что у вас сексуальное закрепощение. Вы запрещаете секс сами себе, поэтому готовы принять его только в том случае, если его навязывают.
Вы пассивны, а аппетит мужчины – 7 раз в неделю. Сойдётесь и вас ждёт сокрушительное фиаско. И дело не в том, что вы не сдюжите такой напор, а в том, для активного мужчины без взаимного интереса к близости вы очень скоро станете невыносимым бревном.
Дойдёте до этого этапа – получите *** автоматически, с вами будут обращаться как с неживой.
Вы пассивны, а аппетит мужчины – 7 раз в неделю. Сойдётесь и вас ждёт сокрушительное фиаско. И дело не в том, что вы не сдюжите такой напор, а в том, для активного мужчины без взаимного интереса к близости вы очень скоро станете невыносимым бревном.
Дойдёте до этого этапа – получите *** автоматически, с вами будут обращаться как с неживой.
Lina
Почему вы утверждаете, что это - фригидность? Вообще-то это диагноз, и вы его вряд ли у врачей подтверждали.
Проверьте гормоны.
Проверьте гормоны.
спасибо, проверка гормоны
Lina
Фантазии о насилии – признак того, что у вас сексуальное закрепощение. Вы запрещаете секс сами себе, поэтому готовы принять его только в том случае, если его навязывают.
печально получается. Я и думала, что скорее всего мы не подойдем, у меня будет чувство вины, всю жизнь же себя не будешь заставлять,сам он будет несчастным, я от этого всего тоже. Просто хотела как-то это решить, чтобы не расставаться. То, что меня *** привлекает, я не знаю правда ли это. Я же никогда не пробовала. Может это очередная моя фантазия. Но очень-очень романтический секс - это точно не мое. Возможно, у меня правда психологический блок, хочется как-то снять(
Lina
иногда бывает желание, никогда не обращала внимания было ли это перед менструацией, но иногда. Может раз в месяц или в несколько месяцев. Никакие вибро или мастурбация мне не подходит) ничего не чувствую
Гость
Если вы никогда не хотели секса, как вы тогда встречались мужчинами? У вас до секса не доходило или себя принуждали?
У меня немного похожая ситуация. Тоже низкое либидо. И еще секс с мужчинами мне противен, потому что мужские гениталии я считаю уродливыми (а не потому что меня женщины больше привлекают). По этой причине избегаю отношений. Но вот когда я сама с собой, то отлично знаю, как доставить себе удовольствие.
У меня немного похожая ситуация. Тоже низкое либидо. И еще секс с мужчинами мне противен, потому что мужские гениталии я считаю уродливыми (а не потому что меня женщины больше привлекают). По этой причине избегаю отношений. Но вот когда я сама с собой, то отлично знаю, как доставить себе удовольствие.
Гость
Гость
Скорее всего что то с гормонами, сходите на узи в середине цикла и сдайте на гормоны. В период овуляции начиная с 11 дня цикла, при нормальном уровне гормонов, желание и влечение должно быть. Может и психологические проблемы, к психологу сходите.
Розалинда
иногда бывает желание, никогда не обращала внимания было ли это перед менструацией, но иногда. Может раз в месяц или в несколько месяцев. Никакие вибро или мастурбация мне не подходит) ничего не чувствую
Получается, что желание у вас все-таки хоть иногда, но возникает. Не было его только с мужчинами, - думаю, вам может необходимо больше времени, расслабление, массаж, какие-нибудь ваши фантазии, прокручиваемые в голове, определенный свет, музыка...
А про мужчину, - вы написали, что он очень вас любит, хочет встречаться, хочет семью.
Вы еще не встречаетесь? Вы вообще видели его вживую? Куда-нибудь ходили? Что делали?
Если вы не настолько близки, то неудивительно, что вас смущает секс по телефону.
А про мужчину, - вы написали, что он очень вас любит, хочет встречаться, хочет семью.
Вы еще не встречаетесь? Вы вообще видели его вживую? Куда-нибудь ходили? Что делали?
Если вы не настолько близки, то неудивительно, что вас смущает секс по телефону.
Можно.Низкое либидо можно повысить,если индивидуально правильно подобрать набор возбуждающих экстраэротических приёмов (мануальных,оральных и т.д.) в определённой последовательности.Именно так происходит "настройка" сексуальной энергетики человека.
Lina
Спасибо, что-то может я надумала проблему... наверно, у меня действительно какой-то подсознательный блок-запрет на секс, понятия не имею откуда, видимо, весело прожила прошлую жизнь,что пришлось блок ставить и теперь только элементы насилия нужны)) не знаю, может горомоны, это все решаемо, я себе вчера что-то мрачно все нарисовала. Попробую что вы написали.
Мы с ним общаемся каждый день по много времени по видео, границы закрыты.. давно знакомы, но перед переездом как раз страны закрылись, не успела немного
Мы с ним общаемся каждый день по много времени по видео, границы закрыты.. давно знакомы, но перед переездом как раз страны закрылись, не успела немного
Lina
Можно.Низкое либидо можно повысить,если индивидуально правильно подобрать набор возбуждающих экстраэротических приёмов (мануальных,оральных и т.д.) в определённой последовательности.Именно так происходит "настройка" сексуальной энергетики человека.
Спасибо! прочитала в интернете на эту тему
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов