Олег, а это смотря сколько лет девушке. Если девушке 18 лет, а она спала уже с десятком парней, я это не одобряю. И тем более не одобряю девушек, начинающих половую жизнь будучи школьницей, в 13-18 лет. Учиться надо, а не секситься! А то, после ни высшего не получит и специальности хорошей и работы не будет. Тогда ей только в "Магнит" или "Пятёрочку" идти работать на грошовую зарплату. Я начала только встречаться с парнем в 21 год, учась уже на 3-ем курсе универа, причём на 4 и 5. В 22 стала женщиной до свадьбы и вполне сознательно. Да, в наше время в моём возрасте уже не заморачиваются девственностью. Тем более парни в 22 практически все уже не девственники (за редким исключением). И отдалась я по любви, а не кому попало. Был у меня и второй и тоже была влюблена. И это нормально. По ночным клубам не шлялась, по квартирам и дачам тоже, не пила, не курила, была в меру скромной, но не "синим чулком", а вполне общительной и красивой девушкой с отличной фигурой, многие хотели бы со мной встречаться, но я не увлекалась, знала себе цену. И в 25 я вышла замуж за моего третьего мужчину. Я знаю многих женщин с подобной историей как у меня. Есть, конечно девственницы и в 25, в 27, 30 лет, но их мало и они не пользуются успехом у парней/мужчин в силу каких-то причин (феминистки, некрасивые, чересчур скромные, затворницы, боящиеся мужского пола...). Девственность до свадьбы никак не гарантирует того, что эта девушка будет верной своему мужу, а недевственница может быть по гроб верной мужу. Главное каков человек. Я, например, очень люблю мужа, никогда не изменю ему и рассчитываю прожить с ним до глубокой старости. А то, что у меня было два парня до него, это юношеские влюблённости, у кого их не было? Да, и у мужа были. То что было, как говорится, было давно и неправда. Надо жить начинать с "чистого листа", жить настоящим и будущим, и не "грузиться" прошлым. "Прошлое" есть у всех. И главное в юношеские годы не "пойти по рукам" девушке и не стать @лядуном парню. Вот и всё!