При этом действии используются дети до 12 лет? Животные? Труп человека или его части?
Если нет, то всё нормально.
Целоваться 4 часа и за это время не раздеть друг друга... я не знаю, что с вами... попробуйте в следующий раз смелее участвовать в ласках, дайте парню погладить ваше обнаженное тело и сами тоже не стесняйтесь. Хоть так, раз уж девственность бережёте.
Парня жалко.
Сегодня так получилось, что остались одни на работе и начали неистово целоваться (около 4 часов). Обычно при поцелуе он трогает меня за попу, грудь и талию (раньше я сопротивлялась, теперь всё норм).
Но сегодня было так: он сидел на стуле, я садилась на него (типо как поза-наездницы только сидя), так целовались, при этом он двигал моими бёдрами по своим (чувствовала его орган). Периодически говорил мне "ну подвигайся, попрыгай, просто попробуй" - а я скромная девушка.
В общем 100 раз перевозбуждались и от секса ничем не отличишь, разве что нет "проникновения"
Понятное дело, хочет интима, но я пока сказала нет.
Мне просто интересно - так пошло целоваться это норма для отношений? или парень слишком пошлый и другие так не делают?