Гость
Статьи
оч хочется

оч хочется

Год не было секса, оч хочется но как держаться если ещё не будет? Ужасно ещё что у всех есть и подруга вечно рассказывает как ее мч хорош и приходиться завидовать, и фотки в инсте вечно счастливые страстные *** парочки и только я вечно одна эх приходиться всем завидовать что все получают удовольствие а мне оч хочется как быть что делать
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Вася сантехник может тебе на клык дать всего за пятиxaтку
Кто на самом деле чего то хочет, тот ищет возможности)
Гостья
Млею
Тебе же не присовывает никто, сколько ни искала
А мастурбация?
Гость
Катя
А мастурбация?
грязными руками за писю дергать?
Гость
Гостья
вася пидормот не может, у него нестояк по причине безденежья
Гость
Гостья
Чтоб Вася Сантехник тебе дал на клык убогий больной извращенец, рот закрой придурок больной и вали с моего вопроса пока я тебя по ip коду не вычислила и не показала всем что за педофид здесь сидит
Гость
Млею
и че ты хочешь? арабы тебя ногами в гареме били? или в рабство в африку продали?
Гость
жигало стриптизера красавчика вызови
Гость
Млею
Я тоже сидела долго одна года 2, оголодала, написала в местной группе знакомств, для чего ищу молодого человека в первую очередь, ничего серьезного, секс на первом месте без обязательств. Внешность у меня средняя, но очередь... И не из каких то бомжар и кавказцев, а из вполне нормальных парней, поэтому да, кто хочет, тот ищет.
И продолжение. Со одним таким.. У меня потом завязались все таки серьезные отношения, хотя оба для этого не начинали встречаться. 3 года замужем за ним.
Хам трамвайный
ну руками поковыряйся там у себя, в чем проблема то
Гость
Давай встретимся...и будет нам счастье ☺
Гость
Пиши мне Docdick20@yandex.ru. Вместе подумаем над твоей проблемой)
Гость
Прикинься старушкой и вызови волонтеров, у нас в пятерочке два парня, -супер, закупались , чем не вариант
Гость
Напиши мне
Форум: Секс
Всего: 477 130 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема