Если не девственница, но для чего девственницу из себя корчить? Тогда секс на 1 или 2 свидании или хотя бы отсос с проглотом или нафиг с пляжа.
Гость
[1830738254]
Как же это уже надоело, существует сексуальная совместимость, выйти за муж за непроверенного и вялого никому не хочется, мы тоже люди и нам нужен качественный секс. Как же вы поеночники надоели. Ну ничего еще лет 50 и постсоветское пространство избавится от этих недоморалей и все будет как в США.
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Свадьба в августе, но начала заниматься сейчас
Гость
[149864672]
Русская рулетка: "скорострел, ***-щик, импотент, мелкописечник, абьюзер, бревно, мутант, ***, альфонс, лысый черт." Приличная женщина: "Спасибо, заверните всё сразу!"
Гость
[1515405650]
Гость
Русская рулетка: "скорострел, ***-щик, импотент, мелкописечник, абьюзер, бревно, мутант, ***, альфонс, лысый черт." Приличная женщина: "Спасибо, заверните всё сразу!"
Всё это (ну почти) можно выяснить не занимаясь сексом.
Гость
[3774211597]
Я мужчина, мой совет. В твоем случае секс до брака обязателен. Ну поломайся само собой, типа не устояла. Не мне вас учить. У лучше перед официальным браком пожить совместно месяцев 6, но не больше года. Если все устраивает - ЗАГС.
Я мужчина, мой совет. В твоем случае секс до брака обязателен. Ну поломайся само собой, типа не устояла. Не мне вас учить. У лучше перед официальным браком пожить совместно месяцев 6, но не больше года. Если все устраивает - ЗАГС.
Первый мужчина поддержал узаконенный брак, это что-то новое в истории вумана.