Та же фигня, чувак, сыну 4, и мне уже не так хочется. Это выгорание и пройдёт, возможно. Радуйся, как раз миновали самый тяжёлый возраст, дальше будет легче, ну у большинства так. Рождение ребенка - это глобальная перемена и стресс. Но все восстанавливаются. Нужно найти новый ритм и продолжать танцевать, наслаждаться жизнью, расслабляться, искать какой-то дзен в своей новой семейной жизни. Это и есть личностный рост - мы заточены преодолевать кризисы, поскольку только кризисы развивают и заставляют живые существа эволюционировать. Нужно найти новый смысл и отдых. Ты не робот, придумывай какие-то встряски, что бы прерывать день сурка.
Исчезает секс из отношений. Я работаю на нервной работе, я руководитель; жена домохозяйка. Мне хочется секса, я раньше был и сейчас остаюсь темпераментным мужчиной и мне это нужно.
Я устаю на работе, прихожу домой и провожу время с ребёнком. Я очень люблю дочь, но она просто ураган: постоянно ей нужно бегать, играть и прочее. И я с удовольствием это делаю каждый день - ребёнок весь вечер на мне, мы гуляем, балуемся, учу всяким прикольным вещам. С женой тоже успеваем какие-то интимные моменты вносить, но если при дочке обнимаемся, например, у неё истерика начинается.
И вот когда мы кладём дочь спать, к нас с женой как бы личное время. И я, к своему стыду, понимаю, что не хочу. С одной стороны прямо хочу, очень-очень, и могу - у меня эрекция - даже не нужно настраиваться. Но в голове такая апатия, что хочется просто лежать и ничего не делать. И я так и поступаю - сериал, ужин, обнимашки и спать.
Я не знаю, что мне делать. Весь день я хочу, настраиваюсь на классный секс... а вечером, когда работа, и игры с дочкой, и ещё всякие дела по быту, закончены, то получается пшик.
Вы когда-нибудь сталкивались с таким?