Добрый день! У женщин секс рождается в голове, для женщины сначала эмоции, полное доверие, расслабление потом секс. У вас что-то во взаимопонимании произошло. Что-то вы делаете, поступаете не так. Совсем не так. И это она не принимает внутри себя. Она вам не говорит по какой-то причине. Может считает не приличным, может бесполезным, в общем считает разговор бесполезным т.к. вы не изменитесь или не измените ваше какое то отношение к чему то. Вот от сюда и не принятие вас на физическом уровне. Женщина не мужчина, она не хочет просто секса. Что делать... Пытаться понять что не так. И не нервничайте, зачем то это всё вам нужно.Желаю счастья
У меня такая проблема может быть получу ответ или совет, как быть дальше. Мы с моей женой ей 38 мне 43 живём вместе 18 лет. Есть дети. 17 и 5 лет. Я свою жену очень люблю. Но в последние время(год или 1.5) я заметил, что я её начал раздражать. Прикосновения и тем более секс ей видимо стал противен. Даже как-то сказала, что мне с тобой спать противно, но потом сказала мол, что с горяча. Спим отдельно сколько говорил давай спать вместе, то получал отказ и раздражительность с её стороны. Но я чувствую если и спим вместе с ней она там постоянно сухая. Что делать не знаю? Вроде пытаюсь с ней поговорить об этом, но она избегает таких разговоров или говорит не правду. Дайте совет.