Гость
Статьи
моя девушка хочет это

моя девушка хочет это

моя девушка предложила сделать мне ей куни, но мне кажется это как-то не очень.. ну типа фу
как думаете, попробовать ли?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
толстая скотина.
Нормальный человек не будет обсуждать такое на бабском форуме,так что пройдите в опу со своими разводками.
Игорь
Как по мне, это унижение моего мужского достоинства. Не лезь в это парень. Ты же не хочешь быть каблуком, верно?
Гость
Игорь
Как по мне, это унижение моего мужского достоинства. Не лезь в это парень. Ты же не хочешь быть каблуком, верно?
Так она мне делает минет, почему это считается каблуством?
Гость
Игорь
а минет это унижение женского достоинства..
Гость
Гость
а минет это унижение женского достоинства..
То-есть в сексе тогда вообще прелюдий не будет если вы так говорите..
Гость
Гость
То-есть в сексе тогда вообще прелюдий не будет если вы так говорите..
Т.е. тебе ответили ,что он унижает баб минет!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Простите, что перехожу на личности, но сколько Вам лет?
Мне просто интересно какой человек так считает
Игорь
Гость
Мне 45. Я за свою жизнь повидал немало девушек, и ни одной не лизал. И поверь мне паренёк, не жалею
Гость
Попробуйте. Может быть ей и не понравится. Хотя может быть и наоборот, вы мастерски сделаете, что она потом будет в экстазе.
Мне например любимый не хотел делать. Я попробовала со вторым парнем - итог: вообще ни о чем. Теперь что то не хочется, неинтересно.) может быть он просто неопытен
Скромница
Придётся языком поработать)... Как без этого
Ирина
Конечно попробуй! Может, потом во вкус войдёшь, за уши не оттянешь!!!
Гость
Гость
Попробуйте. Может быть ей и не понравится. Хотя может быть и наоборот, вы мастерски сделаете, что она потом будет в экстазе.
Мне например любимый не хотел делать. Я попробовала со вторым парнем - итог: вообще ни о чем. Теперь что то не хочется, неинтересно.) может быть он просто неопытен
Неумеха попался, мне только шестой нормально сделал.
Гость
Гость
Человек нетрадиционной ориентации
)))Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Знаю в живую так же рассуждающего одного придурка.Послала его в далёкое эротическое пешее...ищет ко мне клинья,а я не даю.Отказываю.Приятно видеть его мучения!!!
)))Гость
Игорь
Мне 45. Я за свою жизнь повидал немало девушек, и ни одной не лизал. И поверь мне паренёк, не жалею
Я тоже НИКОМУ не сосала члены.И при этом имела шикарный секс!И мужчины меня уважают!)
Гость
Игорь
А твоя мамаша тоже с помойкой вместо рта?рот это ***@???
Гость
Если бы вам этого хотелось,то вы бы ей сделали сами.Не ломайте себя,если не нравится,не поддавайтесь.
Гость
Игорь
👍
Форум: Секс
Всего: 72 246 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Следующая тема