Гость
Статьи
Размеры влагалища и …

Размеры влагалища и совместимость

Проблемы в интимной жизни возникают в случае, когда: - сексуальные потребности мужчины и женщины не совпадают из-за разных половых темпераментов. - имеют место диспропорции в строении половых органов партнеров: например, чересчур большой член и маленькое влагалище и наоборот. Но если второе встречается довольно редко, то первое - сплошь и рядом.
Половой темперамент, или половая конституция, определяется уровнем половых гормонов, особенностями нервной деятельности и силой влечения. Все эти показатели разные у трех типов людей: с сильной, слабой и средней половой конституцией. Очевидно, что людям с большими сексуальными потребностями лучше искать для брака более страстного партнера, а тем, кто равнодушен к сексу - себе подобного.
Средние размеры влагалища:
- В спокойном состоянии: глубина 9 - 10 см диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное: глубина 12,7 - 15,2 см диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое влагалище: глубина 20,5 - 22,8 см диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)

Размеры членов: - средний размер члена: 16 см - нормальный размер члена: 15-19 см - размер стандартного члена: 18-19 см - маленький член: < 11 см- большой член: 20-23 см- огромные члены: > 23 см
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюта
Искать девушку по себе и найдете, не переживайте.
Точнее слониху😁
Гость
Точнее слониху😁
И вовсе не слониху, а нормальную женщину.
Гость
Нюта
И вовсе не слониху, а нормальную женщину.
Только слониха может принять член таких размеров
Гость
Только слониха может принять член таких размеров
Каких таких-то?
Гость
Нюта
Каких таких-то?
Мне вот женщины говорили, что с длинами 28+ было больно, а оптимально где-то 25. Они тоже слонихи для него? 🤔
Гость
Гость
Мне вот женщины говорили, что с длинами 28+ было больно, а оптимально где-то 25. Они тоже слонихи для него? 🤔
Конечно слонихи, кто еще то🤣
Гость
Гость
Конечно слонихи, кто еще то🤣
А до скольки тогда не-слонихи? 🤔
Гость
Гость
А до скольки тогда не-слонихи? 🤔
До 14-15
Гость
Гость
До 14-15
А такие бывают вообще? И что мне с ними делать, если встречу?
Гость
Гость
А такие бывают вообще? И что мне с ними делать, если встречу?
Да, это нормальные среднестатистические люди член 12-14 примерно, влагалище где-то 8-10. Ничего вам с ними делать ненужно, вам уже другую категорию людей надо искать, тех что за пределами нормы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0