Как пересиать бояться проявлять свою сексуальность? Я порой думаю : а что подумают другие, когда я такая вся на своей волне, сексуально поправляю волосы, манерно себя веду.. ? Вдруг кого то это смутит, вызовет у кого то комплексы, или недоумение.. недопонимание.. Как считаете, что нужно понять, для того, чтобы разрешить себе не париться об этом?
То что вы описали, со стороны выглядит смешно. Ну или как будто недoeб
Почему вы так подумали? 🤔 Интересно
Гость
[3347837223]
Привет, короче я тоже задалась вопросом о раскрытии своей сексуальности. Мне кажется, что сначала тебе стоит проработать момент своей самооценки, чтобы перестать париться о том, что подумают о тебе другие люди. Вот к примеру, ты идешь по улице и вдруг видишь такую девушку, которую ты описала. Какие эмоции она у тебя вызовет? Скорее всего какие-то приятные, положительные. И вот представь, что это не какая-то девушка, а ты. Конечно понравиться 100% людей довольно таки тяжелая задача, но ее решение и не так уж и нужно, ведь все люди разные, у всех разный вкус. То, что понравится тебе, не факт, что понравиться твоему другу или твоей подруге. Поэтому раскрепощай себя и ты 100% будешь нравиться другим людям ну и самое главное себе:)