Боюсь проявлять Сексуальность..
Как пересиать бояться проявлять свою сексуальность? Я порой думаю : а что подумают другие, когда я такая вся на своей волне, сексуально поправляю волосы, манерно себя веду.. ? Вдруг кого то это смутит, вызовет у кого то комплексы, или недоумение.. недопонимание.. Как считаете, что нужно понять, для того, чтобы разрешить себе не париться об этом?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 709 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сексуально поправлять волосы, это как?)))
Гость
А почему сексуальность с большой буквы? Вы неграмотная?
Гость
То что вы описали, со стороны выглядит смешно. Ну или как будто недoeб
Гость
Привет, короче я тоже задалась вопросом о раскрытии своей сексуальности.
Мне кажется, что сначала тебе стоит проработать момент своей самооценки, чтобы перестать париться о том, что подумают о тебе другие люди.
Вот к примеру, ты идешь по улице и вдруг видишь такую девушку, которую ты описала. Какие эмоции она у тебя вызовет? Скорее всего какие-то приятные, положительные. И вот представь, что это не какая-то девушка, а ты.
Конечно понравиться 100% людей довольно таки тяжелая задача, но ее решение и не так уж и нужно, ведь все люди разные, у всех разный вкус. То, что понравится тебе, не факт, что понравиться твоему другу или твоей подруге.
Поэтому раскрепощай себя и ты 100% будешь нравиться другим людям ну и самое главное себе:)
Мне кажется, что сначала тебе стоит проработать момент своей самооценки, чтобы перестать париться о том, что подумают о тебе другие люди.
Вот к примеру, ты идешь по улице и вдруг видишь такую девушку, которую ты описала. Какие эмоции она у тебя вызовет? Скорее всего какие-то приятные, положительные. И вот представь, что это не какая-то девушка, а ты.
Конечно понравиться 100% людей довольно таки тяжелая задача, но ее решение и не так уж и нужно, ведь все люди разные, у всех разный вкус. То, что понравится тебе, не факт, что понравиться твоему другу или твоей подруге.
Поэтому раскрепощай себя и ты 100% будешь нравиться другим людям ну и самое главное себе:)
Форум: Секс
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- Секс в необычных местах344 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 670 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах344 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема