Замужние женщины, вы сами первые активность проявляете с мужем?
Мой муж отдалился в интимном плане. Перестал первый активность проявлять. Хочу узнать, вы сами первые проявляете активность, желание, или все таки муж... недавно замужем. И чаще он первый или вы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Культ девственности1 917 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него есть б...лядь, которую он жарит
Запомни простейшую вещь - мужику нужен секс, всегда!
Секс не нужен только тому мужику, который является трупом
Запомни простейшую вещь - мужику нужен секс, всегда!
Секс не нужен только тому мужику, который является трупом
Гость
Или любовница или ты ему так остопистела, что и секса не хочется
Грымза
Мой всегда уставший, соответственно инициатива всегда от меня, но и отказов не бывает. Это идеальный вариант, у меня секс только тогда когда хочу.
Гость
Дело не в том почему, а в том, для вас это норма первой начинать?
Гость
По желанию , могу я ,может он. Если муж работает много ,то ,конечно устает и ему не до чего ,попробуйте сами устроить что -то романтическое! покажите ему что вы беспокоитесь что он отдалился , в любом случае вам нужно говорить о том что вас беспокоит !
Гость
По желанию , могу я ,может он. Если муж работает много ,то ,конечно устает и ему не до чего ,попробуйте сами устроить что -то романтическое! покажите ему что вы беспокоитесь что он отдалился , в любом случае вам нужно говорить о том что вас беспокоит !
не могу говорить с мужем о сексе, это тоже проблема. Как то пыталась начать, он как то странно промолчал, но типа кивнул, вроде как: вот именно, с обидой что ли. И теперь вот боюсь начинать, и так скромная, а тут и он закрывается... Хотя он наоборот всегда за обсуждения всех проблем. А вот эту тему не получается у нас обсуждать. А как вы это делаете? Дорогой , нам надо поговорить об "этом".... как то так?
Гость
просто мы оба скромные, недавно поженились. были проблемы у меня по этой части не могли этим заниматься, а теперь он закрылся... а я стесняюсь поговорить. и он как то замалчивает эту тему. То ли боится меня обидеть, то ли не хочет обсуждать, не знает что говорить.
Гость
не могу говорить с мужем о сексе, это тоже проблема. Как то пыталась начать, он как то странно промолчал, но типа кивнул, вроде как: вот именно, с обидой что ли. И теперь вот боюсь начинать, и так скромная, а тут и он закрывается... Хотя он наоборот всегда за обсуждения всех проблем. А вот эту тему не получается у нас обсуждать. А как вы это делаете? Дорогой , нам надо поговорить об "этом".... как то так?
Стеснение все пройдет , это у вас опыта мало , я в браке 6лет , а обсуждать надо все ,так как от недомолвок могут быть проблемы , не нужно скрывать того что вас теребит , и что тут такого "милый ,мне кажется ты стал отдаленным , пропала нежность , что -то случилось?"
Гость
Стеснение все пройдет , это у вас опыта мало , я в браке 6лет , а обсуждать надо все ,так как от недомолвок могут быть проблемы , не нужно скрывать того что вас теребит , и что тут такого "милый ,мне кажется ты стал отдаленным , пропала нежность , что -то случилось?"
ясно, спасибо большое за совет! Попробую себя перебороть и поговорить.
Гость
Да нормально всё, проявляют женщины активность первыми еще как. Я чаще инициатор, но бывало и так, что придешь вечером с работы, а жена уже в прихожей прямо с порога заявляет, что щас ссильничает... "Ох, а я целый день даже без обеда, хоть укусить бы что!" - "Конечно, конечно, ужин готов!" - "...Ну ладно, ужин, пожалуй, отложим - надо отдаться". Оч. сомневаюсь, что мужик будет против.
Гость
Когда женщина ведет инициативу это подарок для мужчины.Это надолго запоминается.
Гость
Слушайте, почему все женщины так уверены, что всем мужчинам непременно хочется что то такого романтического?
Не иногда всем хочется.
А иногда хочется, чтобы уже водбужденная женщина прямо с порога начала стаскивать штаны, без всего вот этого романтического и часовых разговоров о чувствах
Не иногда всем хочется.
А иногда хочется, чтобы уже водбужденная женщина прямо с порога начала стаскивать штаны, без всего вот этого романтического и часовых разговоров о чувствах
Гость
Лично я предпочитаю не говорить об этом, а прямо во время секса, взяла и положила его руку например, туда куда тебе надо.
Вот до моего таким образом сразу дошло, чего от него требуется.
Вот до моего таким образом сразу дошло, чего от него требуется.
Форум: Секс
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 18 см41 ответ
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?23 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?14 ответов
- Неудачный секс42 ответа
- Тема девственности12 ответов
- Маленький половой орган48 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов