Расскажите сколько дней вы можете быть без секса и мастурбации, т.е без оргазма. С какого дня вам прям уже сильно хочется? Укажите, пожалуйста, ваш пол и возраст желательно, чтобы лучше понимать картину. PS. Кто не получал никогда оргазм можете не отвечать))
Я вообще сексом не занимаюсь. Самоудовлетворение "бросила" больше года назад.
Автор
[357691140]
Гость
Слушаем! Рассказывай!
Ок, начну. Мне комфортно через 1 день, дней 5-7 наверно максимум, который я могу выдержать, без сильных страданий, хотя были более длительные перерывы.
Руфа
[3542169723]
Мне 31.
Автор
[357691140]
Руфа
Я вообще сексом не занимаюсь. Самоудовлетворение "бросила" больше года назад.
Т.е вы смогли от оргазма отказаться? Что было стимулом? Это довольно сложно
Гость
[3909807454]
Руфа всё врёт! Дрочат все, без исключений! Просто некоторые врут!
Гость
[4079178764]
Хм...раз в 2 недели надо кончить с мужчиной или сама.
Т.е вы смогли от оргазма отказаться? Что было стимулом? Это довольно сложно
Мастурбация никогда не заменит душевное тепло и искренние чувства/эмоции. Когда я поняла, что удовлетворение чистой физиологии вызывает неприятные эмоции, то мне не составило большого труда отказаться от самоудовлетворения.
У моей подруги так было . Первый раз получила оргазм от мастурбации аж в 35 лет а от сакса так и не испытала . Но ив от секса ни разу не испытывала . Мне 37
Мне 24. Всегда по разному. Могу и неделю продержаться, а может захотеться уже на следующий день. Или даже в этот же.
Гость
[587061487]
Руфа
Мастурбация никогда не заменит душевное тепло и искренние чувства/эмоции. Когда я поняла, что удовлетворение чистой физиологии вызывает неприятные эмоции, то мне не составило большого труда отказаться от самоудовлетворения.
Вот-вот. Как можно отказаться от секса? О чем это говорит? О том, что мужчина бы никогда от секса отказаться не смог, а женщина запросто, и от мастурбации, и от реального секса с партнёром. Ни одной женщине секс не нужен вообще.
Вот-вот. Как можно отказаться от секса? О чем это говорит? О том, что мужчина бы никогда от секса отказаться не смог, а женщина запросто, и от мастурбации, и от реального секса с партнёром. Ни одной женщине секс не нужен вообще.
Вот уж неправда. Я без секса не смогла бы. Умерла бы, наверное.
Ferrari
[2222013202]
1-2 дня. На третий день чувствую, что зверею и руки сами тянутся. Лучше, в общем, не шутить. Ж, 31.
Гость
[4232766594]
Руфа
Да ты просто ханжа и п*здаболка! ;-)
Гость
[4232766594]
Гость
Это что вообще за бред сивой кобылы?)) Ты, наверное, просто страшила какая-нибудь жирная и тебя никто не тр*хает, вот ты типа из гордости и пишешь тут такую ахинею про "не надо" и "обойдёмся"))
PS. Кто не получал никогда оргазм можете не отвечать))