Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Я мужчина. Почему когда мужчина интересуется трусиками женщины незнакомки сразу извращенец
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
В смысле интересуетесь? Вы что подходите на улице к первой попавшейся и говорите, « А пока жи ка свои трусишки?» Так я бы не только сказала бы , что вы извращенец, я бы ещё чем нибудь тяжелым по голове дала))))
Лелена
Извращенец!
Автор
Гость
В смысле интересуетесь? Вы что подходите на улице к первой попавшейся и говорите, « А пока жи ка свои трусишки?» Так я бы не только сказала бы , что вы извращенец, я бы ещё чем нибудь тяжелым по голове дала))))
Нет конечно
Суходрищев
Потому что трусиками, интересуйтесь трусами.
Гость
Автор
Нет конечно
А как тогда? Яснее !
Гость
Извращенец
Аркаша Борщ
Так ты интересуйся самими женщинами, а не их трусиками, фетишист малолетний.
Тогда они тебя извращугой называть не будут, а будут любить и лелеять.
Гость
рептилоид
Гостья
Аркаша Борщ
Так ты интересуйся самими женщинами, а не их трусиками, фетишист малолетний.
Тогда они тебя извращугой называть не будут, а будут любить и лелеять.
Ни хрена малолетний... Ему 39.
Аркаша Борщ
Гостья
Ни хрена малолетний... Ему 39.
Серьёзно? В этом возрасте мужская сила уже не та. Вот и остаётся только трусы нюхать. А Вы его, женский пол, сразу в извращенцы записываете. А ему помочь нужно. Жалко вам что ли?
Автор
Аркаша Борщ
Серьёзно? В этом возрасте мужская сила уже не та. Вот и остаётся только трусы нюхать. А Вы его, женский пол, сразу в извращенцы записываете. А ему помочь нужно. Жалко вам что ли?
)))))))
Гость
Гость
А потом в задний проход