Девушка не даёт мать презервативы
Здравствуйте. У нас с девушкой большая проблема. Как и у всех у нас гармоничные отношения, где то хорошо, где-то то ссоры, непонимания. Но в целом все хорошо. И мы даже занимаемся сексом. Друг с другом. Таблетки она не пьёт, боится за своё здоровье. Пока ещё думает, как можно найти выход из этой ситуации. Может что то есть, что не нанесет удар по здоровью и позволит заниматься сексом. Я её понимаю. Поддерживаю и на этом ссор у нас нет. Но ссоры у нас серьезные, в плоть до отказа от секса. Она не позволяет мне мыть презервативы и использовать их несколько раз. Я не пойму, в чем причина. Я ей объясняю, что я покупаю Дюрекс, в аптеке. Надёжно и качественно. Они дорогие, а значит много денег можно в прямом смысле проебать. Я не знаю, что за время сейчас, но вынуждают экономить. После секса я их споласкиваю хорошо, сушу. И убираю в пакет. А перед сексом достал, смазкой смазал и поехали. Но это в теории. На практике ни разу не дала. Три раза отказывала, пока не выкинула его в окно. Выхода не нашли. Я не 5, как её уговорить. Пришлось купить большую упаковку. И пока она не закончилась, надо найти выход. Заранее спасибо за помощь. Очень надо найти выход.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вазэктомия для вас выход
Гость
Иппи ее в анус
Аркаша Борщ
Ты всё правильно делаешь. При бережном отношении ещё внукам передашь.
Только ты такой же транжира как твоя баба. Зачем покупаешь? Походи под окнами пособирай. Только ты все подряд не бери, вначале на пипетку примерий, вдруг не подойдёт.
Только ты такой же транжира как твоя баба. Зачем покупаешь? Походи под окнами пособирай. Только ты все подряд не бери, вначале на пипетку примерий, вдруг не подойдёт.
некий человек
а зачем заморачиваться,тратиться? В следующий раз возьми салафановый пакетик🙂👍🏻
Гость
Ахахаха
Автор, как же вы меня рассмешили😹😹
Автор, как же вы меня рассмешили😹😹
Гость
Ахахахахахахахахахахахаххх, простите
Sora
Если серьезно, то презик - вещь одноразовая. А если один использовать многократно: в лучшем случае порвётся до завершения полового акта, а в худшем - инфекций загонишь и себе, и девушке. Так что она правильно делает)
Гость
А зачем презервативы? Бери сразу носки, их и постирать можно.
Ну а серьёзно, презервативы действительно одноразовые. Тем более дюрекс хорошие только своей доступностью. Они могут вызвать молочницу у девушки. На презервативах лучше не экономить.
Ну а серьёзно, презервативы действительно одноразовые. Тем более дюрекс хорошие только своей доступностью. Они могут вызвать молочницу у девушки. На презервативах лучше не экономить.
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов