Мой муж обнаглел?
Не могу понять , что с мужем в последнее время происходит , голову что ли припекло... он , конечно , бывает чудит , как и любой другой человек, но иначе. Короче , женаты мы пять лет и отношения идеальные. Но тут мы на выходных ходили гулять, лето , в Москве невыносимая липкая мерзкая жара ( которую я не выношу, но на набережной хоть как то поприятнее ) , после сидения дома ножки отваливаются... пришли домой, муж предложил заняться сексом, но типа сверху потому что ему так хочется , а я просто офигела - у меня защимило нерв седалищный , я ору просто о том как мне больно , а он :" Давай ка ты на мне попрыгаешь , что-то я устал". Сегодня пришлось ехать по делам на весь день, устала как собака просто! Пришлось сменить график, опять жара и весь день на улице и весьма активно( я фотограф иногда) , в итоге все болит и отваливается, кое- как до дома дотопала! Сварганила ужин по быстрому уже просто на таком кофеиновом драйве , муж пошел спать , я ложусь обычно позже него , желаю спокойной ночи и ухожу из спальни , а сейчас он лежит , знает , что у меня все болит и я встала в 5 утра и весь день прыгала и такой:" ой , поставь телефон на зарядку и занавески закрой , а то я уже лег". Вот он издевается что ли? Я от злости аж проснулась , сказала ему, что я устала как черт , а он так :" Ну ты же обычно закрываешь..." что не так совершенно! Вот думаю - это у меня пмс или муж что-то ***?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и нафига на таких женится ? ) мозгоeбкa какая то истиричная )
Автор
Я приму ваше мнение только после того , как вы логично его аргументируете - в каком месте я "истиричная " и в каком " мозго*бка" касательно мужа? А так да , я мозги людям люблю натягивать , но мужа я люблю больше и его это не касается.
Тарья
Мало того, что оба работаете, и быт, как я понимаю, лежит полностью на Вас, так он ведь даже не пытается войти в Ваше положение! Зачем Вам такой муж?
Автор
Мало того, что оба работаете, и быт, как я понимаю, лежит полностью на Вас, так он ведь даже не пытается войти в Ваше положение! Зачем Вам такой муж?
Быт на мне , он вообще бытовой инвалид , его одного страшно оставлять, но он работает обычно больше , чем я. Просто он будто как специально еще большим инвалидом становиться , когда я устаю как лошадь... ощущение , что вот прям специально ждет. Мне кажется, когда я умру он будет мою тушку тормошить и громко просить налить ему чаю и почесать пятку.
Это я со злости , если что, вообще он хороший человек... обычно.
Автор
Блин , вот он даже не в состоянии мне сказать, что у него рубашки закончились , ведь он за этим не следит! Хочется пойти его сейчас пнуть... ну нельзя быть таким рохлей. А , ему еще короче пришла приблуда для компа , так он в ней короче даже не шарит и такой :" ой , ну я посмотрел , что там все пришло , ты можешь проверить , драйвера там установить" вот блин на столько отбитый , чувствую мне самой эта штучка достанется, ну нельзя быть таким невежей.
Мне просто выговориться надо, подруг нет. Мама мне не друг , свекровь сами понимаете...
Мне просто выговориться надо, подруг нет. Мама мне не друг , свекровь сами понимаете...
Тина
Быт на мне , он вообще бытовой инвалид , его одного страшно оставлять, но он работает обычно больше , чем я. Просто он будто как специально еще большим инвалидом становиться , когда я устаю как лошадь... ощущение , что вот прям специально ждет. Мне кажется, когда я умру он будет мою тушку тормошить и громко просить налить ему чаю и почесать пятку.
Хороший человек не стал бы заставлять работающую жену вести быт, а потом вне зависимости от ее состояния - требовать исполнения всех его хотелок. Из текста видно, что мужчина воспринимает Вас как обслугу.
Поговорите с ним серьезно, а если не подействует - бросайте, иначе так и будете все тянуть на себе.
Поговорите с ним серьезно, а если не подействует - бросайте, иначе так и будете все тянуть на себе.
Автор
Хороший человек не стал бы заставлять работающую жену вести быт, а потом вне зависимости от ее состояния - требовать исполнения всех его хотелок. Из текста видно, что мужчина воспринимает Вас как обслугу.
Ну я так работаю... иногда)) нельзя сказать что много , какие-то заказы капают, вообще мы договаривались , что я не буду работать , но мне скучно.
Не знаю, обычно он нормальный , если видел , что я устаю, то вообще не трогал, а тут как подменили. Ощущение , что он просто решил от чего -то ох*реть в край
Не знаю, обычно он нормальный , если видел , что я устаю, то вообще не трогал, а тут как подменили. Ощущение , что он просто решил от чего -то ох*реть в край
Дикая мята
Не поняла, вы пишите устала как собака и тут же, ну я работаю так иногда, отчего вы так устали, что задвигание штор для вас такая сложность, что аж на форум пора бежать?
Станислава
Спасибо , что сообщили , что вы не осилили , ваше обращение очень важно для меня, впредь я постараюсь писать простыни еще подлиннее , что б вы не осилили и с первого раза и не тратили свое время. Всего вам доброго и притяных снов.
Привет, я думаю, что все у вас в порядке. Поговорите с мужем, может он согласиться разделить с вами некоторые обязанности по дому. У вас есть дети? Если да, то нужно давать мужу больше ответственности, если нет, то может стоит завести? Обычно это приводит в тонус отношения, появляется общая цель, если таковой у вас еще нет.
Если муж сказал вам не работать, то вам не обязательно брать столько заказов, чтобы уставать как лошадь. Занимайтесь так, чтобы вам не приносило это психологического и физического дискомфорта. В ином случае, лучше оставьте работу, займитесь самообразованием и совершенствованием: чтение книг, изучение новостей, может вы захотите что-то поменять в мире и подействовать на это? Удачи вам, здоровья и счастья!
Если муж сказал вам не работать, то вам не обязательно брать столько заказов, чтобы уставать как лошадь. Занимайтесь так, чтобы вам не приносило это психологического и физического дискомфорта. В ином случае, лучше оставьте работу, займитесь самообразованием и совершенствованием: чтение книг, изучение новостей, может вы захотите что-то поменять в мире и подействовать на это? Удачи вам, здоровья и счастья!
Гость
Ой, как мне это знакомо))) иногда тоже хочется пнуть! Бывает рыкну, если приборзеет, но чаще стараюсь не загоняться, просто говорю, что очень устала. Надо как-то лаской припахивать их, без наезда... Вот я сейчас беременна, устаю быстрее, хотелось бы перепоручить мужу некоторые обязанности, сам-то он не додумается помочь, или ленится, хз.
Гостья
Мне показалось вы для него мамка
Гость
Я приму ваше мнение только после того , как вы логично его аргументируете - в каком месте я "истиричная " и в каком " мозго*бка" касательно мужа? А так да , я мозги людям люблю натягивать , но мужа я люблю больше и его это не касается.
У вас эгоцентризм. Подумайте о том что мир не вращается вокруг вас ) Судя по описанию у вас в семье сложился определенный уклад, например что штору закрываете вы. Это стандартное действие к которому все привыкли. Поэтому муж без всякой задней мысли ожидает что штору закроете. У вас же не нога сломана или т.п. Это далеко не очевидно что вы неспособны закрыть ее ) Да и если бы реально устали, то сил огрызаться и злиться на мужа не было бы, а у вас похоже полно энергии на это и на самолюбование.
Гость
Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Мавзолейдедушкиленина
Может он тоже устал?
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов