Любите ли вы секс?
Мне 19 лет, половую жизнь начала вести 2 года назад. Все эти 2 года один парень был, мой мч, он меня ну очень возбуждает, я всегда кончаю, секс у нас обычно 4-5 дней в неделю из семи. Мне кажется иногда даже, что у меня зависимость от секса. Если 2 дня его нет, кажется, что прошла целая вечность. Это нормально вообще? А вы любите секс? Как часто он у вас и как к нему относитесь?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У меня не было полноценного секса, хотя мне уже 27. Были поцелуи, поглаживания через одежду , но я была не готова т.к не было любви между нами. Очень хочу переспать со своим женихом сейчас, влюблена, но мы пока что в разных странах. Без секса нормально, всё эти годы я сама себя удовлетворяла. Как бы не хотелось, я знаю что не могу с кем попало это делать.
Ангел А
У вас просто повышенное либидо, у меня тоже, ну трахайтесь каждый день и будет вам счастье.
Гость
С 22 по 26 лет любила, легко возбуждалась, могла часто и часто приставала сама. Наверно это молодость и гормоны)))после 30 как отрезало, после череды негативных событий в жизни. Я вот не могу полноценно заниматься сексом, когда у меня куча проблем. В молодости да, ни хлопот, ни забот, жизнь как море по колено....
У меня не было полноценного секса, хотя мне уже 27. Были поцелуи, поглаживания через одежду , но я была не готова т.к не было любви между нами. Очень хочу переспать со своим женихом сейчас, влюблена, но мы пока что в разных странах. Без секса нормально, всё эти годы я сама себя удовлетворяла. Как бы не хотелось, я знаю что не могу с кем попало это делать.
"Без секса нормально, всё эти годы я сама себя"
Я не разу не задумывался о том, что Ж занимаясь мастарбацией, также как и М, поздно выходят замуж!!
Может и правы те, кто говорит, что анонизмом заниматся нельзя?!
Я не разу не задумывался о том, что Ж занимаясь мастарбацией, также как и М, поздно выходят замуж!!
Ангел А
Как будто подрочить хуже, чем соваться в этот "взамуж"))) хорошее дело браком не назовут
Гость
Теоретически люблю.
Гость
Не путай причину и следствие. Не потому поздно начинают половую жизнь что дрочат, а дрочат потому что долгое время не с кем потрахаться.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема