Размер в сексе имеет значение?
Вопрос в теме. Если да, то как именно и на что влияет размер. Женщины отдают предпочтение большим пенисам, если да то почему?
Гений
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не имеет, мужчина и со стандартным размером может делать огонь-вещи))))
Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.
Аркаша Борщ
Размер головного мозга имеет значение? Подумай лучше над этим.
Этель
Да имеет. Чтобы там не говорили.
чем больше. тем ярче ощущения. И еще это возбуждает. А когда смотришь на пипетку (извините) наоборот возбуждение пропадает. Не хочется такой ласкать, делать минет и т.д.
чем больше. тем ярче ощущения. И еще это возбуждает. А когда смотришь на пипетку (извините) наоборот возбуждение пропадает. Не хочется такой ласкать, делать минет и т.д.
Гость
Психология грязной отыметой плюшки
Гость
Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Станешь пассивом?))
Гость
Толщина имеет значение,а длинна нет.
Связи с сообщением никакой нет. Стареющий педофил ищет себе молодого приятеля. Он тут всем такое предлагает.
А, так это был подкат и прощупыние почвы на предмет схожести сексуальных предпочтений?
Блин, спасибо за пояснение, подкат настолько не умелый, что я даже и не понял :) с такими навыками можно одиноким человеком остаться навечно.
Блин, спасибо за пояснение, подкат настолько не умелый, что я даже и не понял :) с такими навыками можно одиноким человеком остаться навечно.
ВазГена
Имэт. Как в пи так маленькый, а как в по так сразу такой балшой ) Дэвушки странний народ )))
Ксения
Конечно имеет, для меня всё что меньше 17ти см - это ни о чём. Хочется чувствовать полную заполненость в себе, а не какого-то мелкописечного со своими * / ** - 17 см.
Сочувствую тем, кому не повезло. Включая женщин, которые не видели нормальные пенисы в жизни.
Сочувствую тем, кому не повезло. Включая женщин, которые не видели нормальные пенисы в жизни.
Inna
Девочки, в мелкописечных тоже есть смысл. Например у моего мужа тоже маленький, но это не мешает мне иметь любовников, доминировать, и что бы он вылизывал меня полностью. Также я обожаю писать ему в ротик, и говорить что "случайно, это я сквиртанула" 🤣
Для меня он лишь закомплексованый обеспечитель и не более того. Но деньги не плохие зарабатывает, по сути только за кошелёк его уважаю, ну и что руку не поднимает, терпит мои крики, истерики и т.д Хе) Обожаю ныть, прикалываясь и говоря что у меня "месячные".
Для меня он лишь закомплексованый обеспечитель и не более того. Но деньги не плохие зарабатывает, по сути только за кошелёк его уважаю, ну и что руку не поднимает, терпит мои крики, истерики и т.д Хе) Обожаю ныть, прикалываясь и говоря что у меня "месячные".
Гость
мне очень большие не нравятся, мне нравятся средних размеров и тонкий длинный не люблю
Форум: Секс
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Переспала после клуба с парнем3 ответа
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»9 ответов
- Первая близость у обоих24 ответа
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе53 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы19 ответов