Размер не имеет значения
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
*Нежен
Гость
Это что получается? Вы с пузатиком шуры-муры, и при этом открыты для новых отношений? Попахивает разводкой.
Гость
А "жижулика" его Вы уже оценили, раз размер не важен?)
Гость
Размер, действительно, не важен. С возрастом у моего мужа нестояк всё чаще и чаще. А у меня после климакса и гормональной перестройки самая хочуха. Особенно без страха перед беременностью....Раз *** могут друг друга ублажать без наличия членов, значит и муж может... Вот и делает это успешно, даже если самому не желается. Пришлось, конечно, кое что в сексшопе прикупить, но это лишь "вспомогательное оборудование". Я очень довольна!
.... Дико читать жалобы молодых женщин, что муж может отвернуться и заснуть, наплевав на то, что неудовлетворенная жена рядом корчится. Это верх эгоизма и наплевательства... Я мужу ни разу в жизни не отказала, даже если самой не шибко хотелось. Теперь его очередь меня "облегчать", даже если ему самому не надо...Я называю это "мерой любви".
.... Дико читать жалобы молодых женщин, что муж может отвернуться и заснуть, наплевав на то, что неудовлетворенная жена рядом корчится. Это верх эгоизма и наплевательства... Я мужу ни разу в жизни не отказала, даже если самой не шибко хотелось. Теперь его очередь меня "облегчать", даже если ему самому не надо...Я называю это "мерой любви".
Мне важен размер,почему Вы говорите про всех женщин?!) И на нежность я не поведусь,у меня другие критерии.
Размер, действительно, не важен. С возрастом у моего мужа нестояк всё чаще и чаще. А у меня после климакса и гормональной перестройки самая хочуха. Особенно без страха перед беременностью....Раз *** могут друг друга ублажать без наличия членов, значит и муж может... Вот и делает это успешно, даже если самому не желается. Пришлось, конечно, кое что в сексшопе прикупить, но это лишь "вспомогательное оборудование". Я очень довольна!
А ты с какого города?) Можно что нибудь тпридумать
Гость
То есть для разрядки Вам Хватает одного языка ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сказать конкретно мужчинам.
Мне 30 лет.Хороша собой,с фигурой полной порядок.С работой порядок.Замужем не была,детей нет(и не хочу).Отношений было достаточно.Мужчины были разного типажа.
Сейчас занимаюсь полностью карьерой,но открыта для новых отношений.
Дорогие мужчины,это не правда,что размер вашего достоинства имеет значение,но имеет значение качественный секс.
Не имеет значение ваш рост,высокий,низкий,но имеет значение отношение, как вы относитесь к девушке.
На данный момент,я по уши влюблена в мужчину ниже себя ростом,с пузиком,симпатичного,который неден ко мне.
Делайте выводы.... #мужчины